車壇動態:保時捷Cayenne E-Hybrid性能提升

[2018.06.27] 發表

治濤

保時捷將於明年初在北美洲推出2019年款Cayenne E-Hybrid,這款新車比被取代的Cayenne S E-Hybrid更大馬力、加速更凌厲,以及更高的極速。

最新款Cayenne E-Hybrid應用了918 Spyder超級跑車的雙動能加速技術,透過電馬達的即時扭力輸出和V6渦輪增壓引擎的爆炸性動力的配合,令到這款新車擁有更寬闊的動力範圍和提升加速能力。

除強化性能外,2019年款Cayenne E-Hybrid的標準設備還加添了Sport Chrono Package、Porsche Active Suspension Management(PASM)和Auxiliary Cabin Conditioning功能。在推出新款Cayenne E-Hybrid的同時,保時捷又為Cayenne車系增推數項新功能,其中包括按摩座椅、發熱擋風玻璃、抬頭顯示,以及首次在保時捷跑車上使用的22吋輪圈。

最新款Cayenne E-Hybrid配備保時捷自2017年以來第三款插電式雙動能驅動系統,這套系統的總馬力輸出達到455匹,扭力峰值為516磅呎。在加速方面,這款新車由靜止加速至60mph只需4.7秒,比Cayenne S E-Hybrid快0.7秒。最高時速可達157mph,比Cayenne S E-Hybrid高出6mph。

Cayenne E-Hybrid採用的8前速Tiptronic S波箱是為第三代Cayenne而設計,轉波更加暢順快捷,在第六波檔時已經可達到最高時速,而第七和第八檔是為長途巡航而設計。

更多車主特區
精明車主:面對美國關稅恐嚇毋須趕快買車
車迷 美國總統特朗普最近恐嚇要向從加拿大出口美國的汽車徵收25%關稅,這個恐嚇假如真的落實,將會對加拿大的汽車製造業構成沉重打擊。但是... 詳情
特殊時期喝酸奶 保健還是傷身?
很多人覺得天漸漸熱起來後,喝上一杯酸酸甜甜的冰鎮酸奶會覺得醒胃,而且酸奶本身也富含蛋白質和益生菌,多喝一些對身體有益無害。但是像腹瀉時、減肥... 詳情
夏天吃西瓜!抗衰防中風
西瓜可是夏天當仁不讓的應季當家水果,大熱天吃上一塊,清涼消暑又解渴。近日,英國《每日郵報》總結了西瓜的五大健康好處。 1. 預防皮膚老... 詳情
近年來,醫院收治了不少年輕的靜脈栓塞患者,其中一些患者是狂熱的網絡遊戲愛好者,長期沉迷於網絡遊戲,經常通宵打遊戲。專家提醒,長期沉迷於電子遊... 詳情
食材助眠
不知道大家有沒有失眠的困擾?有睡眠障礙的人真不少,常常到要入睡的時候,大腦還在東想西想停不下來, 那種身體明明已經很累卻想睡還睡不荂A到隔天... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250