韓國劇:宋慧喬朴寶劍異地邂逅

[2018.12.21] 發表

異地艷遇總是讓人心動萬分,更何況是語言相通的「同鄉」?喬妹(宋慧喬)婚後的首部力作《男朋友》,將夥拍「國民弟弟」朴寶劍,兩位主角的緣份就在古巴開始!劇中,宋慧喬飾演的車秀賢,是首爾市長的女兒、酒店CEO、大財團前媳婦……頭銜多,掣肘更多。

韓劇「姊弟戀」題材早已崛起,不過今次37歲的宋慧喬攜手25歲的朴寶劍,加上後者跟宋慧喬老公宋仲基份屬同社的前後輩兼好兄弟,開播以來大家的焦點總離不開朴寶劍「勾義嫂」這個話題,擔心不能入戲,不過宋慧喬對作品非常有信心,早前在劇集發布會時她就表示:「起初大家都說得太多關於我們年紀差異的話題了,令我也感到點擔心,但角色的確是年上年下的一對,同時也是一間酒店堛漸N表和員工,所以現在我不太擔心了,雖然這樣,我還是有在努力,盡量演得不讓觀眾感到負擔。」

《男朋友》

逢周三、四晚上9:30 韓國tvN播映

更多搜 尋 戲
許廷鏗轉投華納後的第二張大碟,創作人名字有盧凱彤、雷頌德、林一峰、Cousin Fung、于逸堯、王嘉儀、6 號、林夕、周耀輝、梁?堅,各種... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250