本地放映:性障艾沙解同學三級疑難

[2019.01.25] 發表

Netflix八集原創喜劇《性愛自修室》(Sex Education)剛上架已獲不少好評,此劇卡士有新意,由廿一歲的《雨果的巴黎奇幻歷險》童星艾沙畢達菲(Asa Butterfield)扮演十六歲中學生主角,還有《 檔案》女星姬莉安德遜(Gillian Anderson)飾演性治療師母親,劇中艾沙 受母親影響出現性障礙,卻又成為校園地 下性治療師,當中不少笑位雖然大膽露 骨,但內容甜美正向,溫暖窩心。

艾沙自《雨果的巴黎奇幻歷險》後主演過多部電影,形象正氣,今次在《性愛自修室》有很大的挑戰,劇中要解決別人的性問題,也要突破自己的性障礙,還徘徊在兩位少女之間,第一季結尾,他在家門外跟女友接吻後,發現自己出現生理反應,衝回房間嘗試自我解決,終於突破性障。

艾沙坦言這幕是很私人的行為,幸而 劇組協助讓他安心發揮。劇集主創表示必 須用這幕來結束首季,認為成長中最終必 須克服障礙。由於首季大獲好評,他們已 開始構思第二季。

《性愛自修室》 Netflix 播放中

更多搜 尋 戲
韓國劇:呂珍九分飾二角
一二年,李秉憲、柳承龍、韓孝珠主演的電影《雙面君王》錄得一千二百 萬入場人次佳績,至今仍嚴守韓國歷代電影頭十位。七年後,改編自這電影的劇集《... 詳情
講樂港樂:舒服悅耳
十大勁歌最受歡迎女歌星得主,很有爭議性, 但她長期在銷量榜壓茖銗L一線歌手,在 iTunes 下載榜亦名列前茅,只怪現在香港樂壇未有一個「最... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250