傳女方不要贍養費 吳建豪與百億千金離婚

[2019.02.22] 發表
吳建豪(左)於2013年迎娶石貞善(右),成為一時佳話。(資料圖片)
石貞善(左)和吳建豪(右)除了結婚第1年見其恩愛示人,往後4年婚姻甚少同框亮相。(資料圖片)
吳建豪(左)石貞善(右)這一對型男美女的婚姻一直不被看好。(資料圖片)

【明報專訊】前F4成員吳建豪(Vanness)於2013年11月迎娶新加坡「百億千金」石貞善(Arissa),當年被指型男配美女十分登對,二人於美國及新加坡大排筵席成為豪門佳話。婚後1年已傳出婚變,當事人每次被媒體追問,都黑面不作正面回應,直至昨日據台灣傳媒報道,二人已於去年12月正式簽字離婚。

現年40歲的Vanness,是台灣男團F4成員之一,在其他成員言承旭、周渝民和朱孝天之中,他最先成家立室;Vanness與來自新加坡家族經營百億棕櫚油生意的富二代Arissa相識於2006年,兩人拍拖7年期間分分合合,直至2013年風光大婚結為夫婦。二人無論身家、家族背景及性格均不同,唯一相同是二人性格均屬火爆,婚姻早已不被看好,婚後僅1年兩夫妻已在Instagram隔空開火,隨即傳出婚變。

拖足4年才離婚

有指他們婚後聚少離多,加上對生育問題未有共識,而且生活各自各精彩,夫妻間矛盾和意見漸多,4年間不時傳婚變,成為大家的焦點話題。

昨日有台灣傳媒報道,去年年中Vanness向當時妻子Arissa寄出兩封離婚協議書,離婚理由是雙方沒有共同生活逾3年,太太不支持其事業和雙方興趣不同等;不過,Arissa在收到離婚協議書後亦不甘示弱,有友人爆料狂數男方5宗罪,例如大時大節不回家、與其他女生有曖昧、妻子自資出錢陪他工作、鬧交不認錯及在傳媒面前講大話。

對丈夫早已心死的Arissa決定斬纜,去年12月正式簽字離婚,身家豐厚的她,有傳離婚並沒有要求贍養費,對於細節不願多提,但離婚消息已得Arissa的友人證實,Vanness則透過所屬唱片公司回應「婚姻是二人之間的事,請大家給予他們空間。」

兩人5年婚姻正式畫上句號。

娛樂組

更多影視
讚丈夫客串電影做得好 梁詠琪:純粹玩
【明報專訊】梁詠琪(GiGi)、謝賢、陳靜(DaDa)、丁可欣(火雞姐)、徐天佑、陳奐仁和陳逸寧合作的賀歲電影《恭喜八婆》,票房累積1300... 詳情
楊冪被翻舊緋聞 俞灝明急忙澄清
【明報專訊】曾與台灣女子組合S.H.E成員任家萱Selina,約在9年前合作拍劇因爆破戲發生意外,導致嚴重燒傷的內地男星俞灝明,最近接受內地... 詳情
交通意外受傷 林夏薇不服法庭裁定
【明報專訊】林夏薇去年中駕車時遇到交通意外,遭一輛四驅車攔腰撞倒,意外令她頸椎受傷,該四驅車女司機被控不小心駕駛罪。案件審理時,林夏薇親自出... 詳情
合演《天空城堡》共譜「姊弟戀」 金寶拉趙炳圭認拍拖
【明報專訊】韓國有線電視台JTBC劇集《天空城堡》早前播出結局,以收視率23.78%刷新當地收費電視台最高紀錄,帶挈劇中主角人氣急升,就連扮... 詳情
曉治積曼 唱好英國音樂大獎
【明報專訊】有「英國格林美」之稱的第39屆英國音樂大獎(Brit Awards),昨日在倫敦O2體育館舉行頒獎禮,大會請來澳洲男星曉治積曼(... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250