芬治東路兩宗奪命車禍 3車連環撞女子亡另2傷

[2019.04.07] 發表
士嘉堡芬治東路夾維多利亞公園路昨早發生三車相撞的致命車禍。(明報記者攝)
警員昨到車禍現場搜證。(明報記者攝)
昨早亦有一名女子在士嘉堡芬治東路夾Tiffield Road被汽車撞倒。

【明報專訊】士嘉堡芬治東路(Finch Ave. East)夾維多利多亞公園(Victoria Park Ave.)昨早10時45分﹐發生3車相撞意外﹐1名女子當場死亡﹐另2人受傷送院﹐其中1人情況嚴重。當多倫多市警員及救護員接報到場時﹐只見一部汽車失控撞向路邊一條電燈柱﹐另一部車則衝落路邊的坑溝。

車禍中﹐一名女子當場死亡﹐另兩人受傷送院﹐其中一人一度被困在車廂內﹐需出動消防人員到場營救。

警員Allyson Douglas-Cook表示﹐暫時未清楚2名傷者的狀況。交通組警員事後已趕到現場搜證﹐冀能重組意外發生的經過。暫未確定車禍原因。

由於意外發生後﹐汽車碎片散落一地﹐加上警員搜證需時﹐故警方需將該段路面封閉數小時﹐始能重開。

八旬婦十字路口被車撞死

另外﹐多市一名八旬婦亦於昨早9時左右﹐在士嘉堡芬治東路(Finch Avenue East)夾Tiffield Road的十字路口﹐被汽車撞倒受傷﹐送院搶救後﹐延至晚上不治。事發後﹐涉事汽車留在現場等待警員到場。

該十字路口於意外後被關閉。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250