科學證實!
喝啤酒助勃起 表現更持久

[2019.04.13] 發表

提到「性愛」的話題,男生最重視的莫過於自己的性能力,只要能在床上更持久、更有力,相信很多男性都勇於嘗試。

除了運動鍛煉體魄之外,飲食也會影響性能力的表現,而日前國外媒體則根據科學研究,提出「喝啤酒能夠提升性能力」的說法,讓不少讀者大感驚奇。

日前外國媒體《Askmen》報導中,整理性治療師的研究、營養學等科學角度,表示透過「喝啤酒」是可以提升男性在愛愛上的表現:

1.#啤酒可讓男性更持久

美國性治療師Dr. Kat Van Kirk提出啤酒中含的「植物雌激素」,可以延遲射精時間,這可以幫助男性在床上更持久。

#2.#黑啤酒也可幫助勃起

由於黑啤酒中含有豐富的鐵質,能夠幫助血液循環,讓血液更容易流到男性下體,幫助勃起順利,此外鐵質也有提升性慾的效果。

#3.#正常飲酒的人

 #性表現更好

據義大利一項研究指出,每天喝500C.C.啤酒的人,比起沒喝啤酒的人,罹患心臟病、中風的機率低了31%,研究中也表示,適當的飲用啤酒,並配合運動,能夠讓心臟更強壯,提升心臟耐力並讓性愛表現更好。

更多健康醫事
綠衫日,致敬拯救生命的英雄們
今年4月7號, 加拿大多了一個新的紀念日 「綠衫日」,以紀念於2018年4月6日在薩省巴士車禍事故中去世的洛根.布萊特。 洛根在車禍前... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250