三一重工美分公司成取景地 復聯總部實景是倉庫

[2019.05.13] 發表

【明報專訊】《復仇者聯盟4》於全球口碑及票房俱佳,正在向茈球最高票房的目標進發。在電影上映後,愈來愈多的拍攝花絮被披露,其中中國公司三一重工的位於美國的總部,就曾被電影公司租用來拍攝,並且在電影中多個場境中出現。

在《復仇者聯盟4》電影中,殘存的英雄包括鐵甲奇俠、美國隊長、蟻俠等,計劃利用量子領域進行時間旅行,希望取得六粒無限寶石以彈指救回宇宙一半已化灰的人。英雄們就在復仇者聯盟總部進行各種的測試,並成功製造出可以回到過去的機器。

有內地傳媒報道,這個復仇者聯盟的總部,現實中是位於美國東南部喬治亞州桃樹城,中國企業三一重工於美國的總部。據了解,2018年6月前後,電影公司曾租用該處進行拍攝,拍攝結束後,攝製組就將拍攝進行的改造裝潢全部還原,只留下了一片牆。

三一重工的這一座建築物,入口有多條圓柱體,與電影中鐵甲奇俠駕車回來總部,並與美國隊長講和及送上盾牌一幕的背景頗為吻合;另外電影中,蟻俠坐總部的一角,並先後遇見戰爭機器、涅布娜、侯克等人,亦疑似是在三一重工美國總部的入口拍攝。

更多中國新聞
【明報專訊】前國民黨主席洪秀柱昨日下午赴中國大陸訪問,她表示此行純粹是民間交流,希望能在兩岸「官方的門關起來時,為了台灣人民自己的權益與福祉... 詳情
【明報專訊】已宣布參加國民黨內初選的鴻海董事長郭台銘,周日(12日)接受媒體訪問時談及兩岸關係,再解釋他早前就「一中各表」發表的言論。他表示... 詳情
【明報專訊】長榮勞資爭議,桃園市空服員職業工會周一(13日)啟動罷工投票。交通部次長王國材表示,已請華航全力支援簽轉、加開班次等,希望罷工不... 詳情
【明報專訊】台中榮民總醫院(下稱台中榮總)近日發生18人集體感染疥瘡事件,包括14名醫護人員及四名患者「中招」,接受隔離治療後現已康復。台中... 詳情
【明報專訊】食安模範再出包!義美鮮奶因爆品質疑慮,遭好市多大規模下架3萬3千多瓶!好市多表示,上周消費者反應購買義美鮮乳還在保存期限便出現變... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250