上海商場變舞台 何猷君求婚 內地超模奚夢瑤變身準「何太」

[2019.05.14] 發表
奚夢瑤穿著平底鞋、鬆身裙現身,頗有孕味,她答應何猷君的求婚後,兩人擁吻。
何猷君自彈自唱一曲《活著Viva》U未婚妻。
奚夢瑤與何猷君的姊弟戀發展一年多,已經修成正果。
何猷君求婚在家族旗下位於上海的尚嘉中心進行。
何猷君正懷孕的胞姊超盈(右)亦在場,見證弟弟向好友奚夢瑤求婚。

【明報專訊】現年24歲賭王何鴻燊四房兒子何猷君(Mario),昨晚在上海向比他年長6歲的內地超模奚夢瑤跪地求婚,在四太梁安琪與猷君腹大便便的胞姊何超盈,以及在場嘉賓見證下,穿著平底鞋和鬆身裙的奚夢瑤點頭答應做何太。猷君安排的求婚儀式極戲劇性,不過求婚前被網民踢爆,幸好「劇透」未影響他們的興致。求婚儀式後,奚夢瑤分享現場的照片,留言:「未來有你,請多關照。」猷君轉發並以同一句回應。

娛樂組

何猷君在上海尚嘉中心安排求婚,這是何家名下物業,昨日有網民在微博分享現場照片,指商場停業,並留言:「據說是小何公子今天(5月13日)要求婚,清了三層樓,有九萬九千九十九朵玫瑰做現場佈置,還有舞台用作表演。」見照片有「I Love You」為主題的心形花花走廊,並搭建舞台,粉紅色童話堡壘,城堡上插了「M」字的旗幟。現場擺放了多張何猷君與奚夢瑤的照片,還寫上「surprise my love」、「Now...For the grand finale」等句語。昨日下午一時許,猷君知道求婚安排曝光,在微博留言:「昨晚籌備到早上5點,報好一回去就把小明手機沒收了,不然一個多月準備的驚喜被你們全劇透。」他又回應網民:「祝福我吧!」有內地傳媒向奚夢瑤的公司求證是否求婚時,獲回應不便透露;四太梁安琪回覆《明報》只說她身在上海,並稱猷君昨晚有派對。

猷君埋怨被劇透

何猷君向奚夢瑤求婚的消息曝光,吸引內地傳媒採訪,以及不少人往湊熱鬧;昨晚網上瘋傳求婚派對的照片與視頻。猷君英文名Mario,現場播放馬里奧兄弟遊戲的卡通,兩名主角也先後到場。 晚上8時半,奚夢瑤現身,她戴茯茷a並蒙茞插A由好友陳學冬帶領下進場,她身邊有馬里奧遊戲打扮的角色簇擁,嘉賓則在歡呼。穿著平底鞋的奚夢瑤每步都好小心,猷君穿著黑色背心自彈自唱《活著Viva》U女友。

唱《活著Viva》U女友

後來他換上白色西裝,向奚夢瑤跪地求婚說:「你是一個特別純真的一個小孩,所以我覺得跟你在一起,無論是你說的每一句話,做的每一個事情,我跟你度過的每一秒,我都覺得特別安全。我不需要去懷疑你不傷害或懷疑你會欺騙我。我知道你對我的付出絕對是百分百的,而且是百分百真誠的。也因為這些原因,我家堥獄穧h位成員,大家都是雙手打開,歡迎你來到我們的家庭,因為大家都知道,把某某交給你手中是會很安全,大家也會很放心。之後我是你的,有什麼樣的壓力,什麼樣的委屈,我來幫你解決。跟你過日子,是人生最幸福的事情,我很珍惜。我也希望這一份愛情會保持下去。」其後他問奚夢瑤:「Marry?」她開心連點幾下頭,猷君興奮大叫,全場歡呼,猷君接蚇邟k未婚妻。

奚夢瑤答應求婚 猷君興奮大叫

何猷君是賭王何鴻燊兒子外,內地網民指他顏值及學歷都高,視他為超級男神。奚夢瑤與超盈分屬好友,並因此跟猷君認識,2017年底,奚夢瑤參加內地愛情真人騷《愛的時差》,猷君見奚夢瑤在節目跟其他男生約會而呷醋,並現身節目踩場。兩人發展姊弟戀一年多,四太對這名超模未來媳婦也很滿意。

上月傳奚夢瑤懷孕

上月傳出奚夢瑤懷孕消息,何猷君以自己「被父親」而網上反擊,說有人帶小孩跟他做DNA鑑定成功,便送出1億。昨日求婚現場照片所見,奚夢瑤肚凸凸,孕味濃。

何猷君先後跟新加坡女子組合BY2的Yumi、新加坡富豪千金Kimmy與香港女子組合「少女標本」的CoCo(袁紫僑)拍拖。昨晚BY2在微博留言似有感而發:「一路走來冷暖自知,但始終相信,黎明前的黑暗都是暫時的,接下來開啟全新的BY2。」

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

更多影視
賣樓賺近800萬 黎耀祥:投資只算穩陣
【明報專訊】黎耀祥(祥仔)昨日出席「童心同步 開步禮」活動,祥仔被爆與太太於2007年以557萬元聯名購入的深井碧堤半島「風水屋」,最近以1... 詳情
陳錦鴻獲妻兒批准與鄧萃雯「拍拖」
【明報專訊】鄧萃雯(雯女)、陳錦鴻、廖碧兒及林德信等昨日到銅鑼灣出席ViuTV劇集《婚內情》記者會,分享婚姻觀,和探究出軌行為。錦鴻表示每段... 詳情
李蕙敏領養前練習照顧小朋友
【明報專訊】李蕙敏及梁佩瑚昨日為數學比賽頒獎禮擔任嘉賓,李蕙敏早前被發現於中環與小朋友玩耍,她稱是幫朋友照顧,也為稍後領養孩子練習,「凡事都... 詳情
洪欣張丹峰現身婚宴合唱
【明報專訊】洪欣丈夫張丹峰跟經理人畢瀅傳緋聞,觸發兩人婚姻現危機,洪欣之前將微博中跟張丹峰的照片皆刪掉,似要劃清界線。張丹峰為平息風波,早前... 詳情
《搭錯車》搬上舞台 閻奕格重唱經典無壓力 狄龍減肚腩學手語演啞叔
【明報專訊】1983年新藝城製作的經典電影《搭錯車》,當年獲獎無數,36年後黃百鳴決定將這套感動人心的電影搬上舞台,找來閻奕格飾演阿美,更邀... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250