冬日好去處 娛樂學習兩不誤

[2019.12.07] 發表
Scarborough Museum
Etobicoke Civic Centre Art Gallery
Art Museum at the University of Toronto
Assembly Hall
Cedar Ridge Creative Centre

寒冷的冬日,室內活動成為了多倫多市民的首選。如果不想逛商場或圖書館,還有什?適合全家人的免費好去處呢?

作為國際性大都市,多倫多擁有許多歷史悠久的博物館和美術館,其中不少免費向公眾開放。這些博物館和美術館位於歷史建築之中,各具特色,漫步其中可以令人在不知不覺中增長見識,度過愉快而有意義的一天!

Scarborough Museum

Scarborough Museum坐落在Thomson Memorial Park內,這堶毀瑰u美,環境宜人。第一批在Scarborough定居的人們曾在這堹挹堙A記載了本地的歷史與發展,後?改造成為了一個很受歡迎的歷史文化博物館。Scarborough Museum由四棟建築組成,包括本地農舍風格的Cornell House、19世紀50年的歷史建築McCowan Log House、外形酷似農場小茅屋的Kennedy Gallery與保存有大量手工工具的Hough Carriage Works,非常值得一看。

每周末Scarborough Museum都會舉辦面向公眾的休閒活動,包括節日主題活動、烹飪小學堂、適合孩子的藏寶遊戲等。人們可以一邊在公園媞岳B,一邊欣賞簡樸大方的歷史建築,全家人共度度過愉快的一天。

地點:1007 Brimley Road

時間:周二至周五10am – 4pm,周三12pm – 8pm,周末12pm – 4pm

電話:416-338-8807

Etobicoke Civic Centre Art Gallery

Etobicoke Civic Centre Art Gallery位於Etobicoke市中心,場地寬敞,是安大略和加拿大視覺藝術組織的重要展覽場所之一。Etobicoke Civic Centre Art Gallery自1976年起開放,40年間舉辦了超過400場展覽,不僅有加拿大本地的藝術作品,日本、韓國、匈牙利等國藝術家也曾攜帶作品前來參展,成為本地愛好者們最喜愛的藝術館之一。

Etobicoke Civic Centre Art Gallery以大型藝術展出為主,6人以上團體可提交申請。多倫多市民們可免費前來觀賞各類藝術作品,這堥C個月都會舉辦新的展覽,無需購票即可沉浸在藝術的海洋中,是寒冷冬日的好去處。

地點:399 The West Mall

時間:工作日9am – 8pm,周末9am – 5pm

電話:416-394-8628

Art Museum at the University of Toronto

多倫多大學藝術博物館由Justina M. Barnicke Gallery與University of Toronto Art Centre兩幢建築組成,相隔幾步之遙。

這堿O多倫多最大的視覺藝術展覽地之一,全年進行室內和戶外多種展覽。由於這片土地是安大略原住民最早生活的地區之一,展覽中包括許多以原住民為主題的藝術作品,成為一大特色。

多倫多大學是許多本地學子的首選,身在大學之中的Art Museum at the University of Toronto

自然藉助地理之便,提供了與藝術相關的課程及教育性活動,幫助人們更好地瞭解、感受藝術,理解加拿大本地文化。

地點:Justina M. Barnicke Gallery, 7 Hart House Circle & University of Toronto Art Centre, 15 King's College Circle

時間:周二至周六12pm – 5pm,周三12pm – 8pm

電話:416-978-8398 / 416-978-1838

Assembly Hall

Assembly Hall位於風景如畫的Lake Shore Grounds,始建於1898年,曾經是醫院的大禮堂,後逐漸成為當地社區的主要聚會場所。1979年醫院關閉後,Assembly Hall經歷了一次大的翻新,2001年重新開放。在保留特色的同時加入了現代設備,將歷史與創新融為一體,讓人們在其中品味過往的同時感覺更加舒適。

Assembly Hall常年舉辦各種文化藝術活動,包括音樂會、藝術展、戲劇演出等。聖誕期間這埵釣鉞藝術作品展、聖誕集會、聖誕追思會等活動,是冬日最受本地人歡迎的去處之一。

地點:1 Colonel Samuel Smith Park Drive

時間:周一至周五9am – 5pm,周六10am – 1pm

電話:416-338-7259

Cedar Ridge Creative Centre

Cedar Ridge Creative Centre位於一片樹木茂盛的花園中,景色秀麗。Cedar Ridge Creative Centre始建於1844年,最初是私人的避暑別墅,後被修葺成為了一個畫廊。多倫多政府收購這篇土地後,將其改建成了一座藝術館,並將原先的馬車房翻新成了陶藝工作室。

現在的Cedar Ridge Creative Centre時常展出多倫多本地及周邊新興藝術家的作品,並與本地工作室、藝術協會進行合作,每年舉辦多個短期展覽,展覽內容包括現代藝術、經典藝術和民間藝術,成為加拿大本土藝術家的聚會場所之一。此外還有為市民們提供的藝術手工工作坊,讓人們通過動手感受創作的快樂。

地點:225 Confederation Drive

時間:周一至周三9am – 10pm,周四至周六9am – 4pm

電話:416-396-4026

更多食遊細界
女性私處大小陰唇 特殊氣味引誘男性
大陰唇是女性外生殖器中不可缺少的一部分。在胚胎早期,男女的生殖器源於同一個「胚芽」。隨?胚胎的發育,逐漸分成男女,生殖器隨之出現性別差異。但... 詳情
16歲第1次就失敗?他「一天3次玩壞」
我是一位年輕人,才20歲,在16歲的時候「第一次失敗」,往後就有點陰影,在想是不是自慰太多,因為以前很常自慰,一天至少都2、3次,到現在也曾... 詳情
你家小孩吃多藥了,你知道嗎?
「查理,你在吃泰諾?你感冒了嗎?」 「媽咪,我喉嚨不舒服,渾身酸痛,所以要吃感冒藥。」 「哦,吃了藥應該沒事了,我上班去了。」 ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250