韓國將容許部分球迷入場 棒球賽或開放30%看台

[2020.06.29] 發表

韓國周日(28日)宣布,將有限度容許球迷入場觀看體育賽事,韓國體育部預計會在本周舉行的會議討論細節,韓國棒球委員會計劃於賽事期間開放場地看台的30%座位予球迷。

韓國5月初准許棒球和足球等閉門展開新賽季,韓國保健福祉部長朴凌厚今日表示,將分階段採取措施,包括允許觀眾入場觀看體育賽事,但他沒有詳細說明細節。

韓國周六日(27日)新增62宗新型冠狀病毒確診病例,累計12,715宗;無新增死亡病例,累計282宗。(法新社/中央社/韓聯社)

更多國際要聞
日本富山市青柳新一名男子本月16日失足墮進水渠,當地家貓Coco目不轉睛盯茪臙諢A其不尋常的舉動,吸引到附近散步的新田知子的目光。她留意到C... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250