公車局商街車巴士提供免費Wi-Fi

[2020.07.15] 發表

【明報專訊】多倫多公車局委員會昨(14日)在會議上,委員討論在街車和巴士上提供免費Wi-Fi服務的議程。

有關的計劃若獲得通過,將會在今年11月推行。有關建議只會在市內31個鄰社改善地區(Neighbourhood Improvement Areas)和專上學院內推行。多倫多公車局現今在69個地鐵站內都有免費Wi-Fi服務。

更多都會新聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250