女生無心小動作
日男眼中超性感

[2020.08.01] 發表

有時候比起刻意穿得袒胸露背,女生不經意的小動作更是流露出誘人氣息的關鍵,日本Joshi Spa就對200位男生們進行調查,票選他們認為女生最性感的日常時刻,想偶爾在男友、心儀對象面前小露性感,不妨看準時機,悄悄運用以下這些小心機:

撩起頭髮、把頭髮放到一邊肩膀上

女生的脖子、肩頸線條是許多男生認為很性感的部位,由於平時多半被頭髮遮住,偶爾將頭髮撩起、撥到後面時,不免會想多看幾眼,或是將頭髮集中到一邊肩膀上時,也容易讓人視覺停頓,尤其是穿著寬領口、背心,更是能瞬間吸引?目光。

脫外套的時候

這是大家平常不太會刻意去注意到的小地方,不過日本男生們似乎覺得女孩子進入室內,脫下外套的那一刻特別吸引人,也更容易去注意到女生當天穿的是什麼樣的衣服,有點像是拆禮物般驚喜的感覺。

肩帶不小心歪掉、掉下來,習慣性調整的時候

尤其是夏天,穿著背心短袖更容易讓肩帶滑落時被看見,只好默默低頭,迅速從肩膀往上拉或是將手伸進領口婼桴耤A且有時也會因為習慣成自然,根本毫無意識地就在別人面前調整起來,愈是無心愈是讓人覺得自然可愛。

伸懶腰

有些男生認為女生將雙手舉起來伸懶腰的動作非常性感,除了表情很可愛之外,也會因為自然的挺胸讓身材曲線變得明顯,當然就會讓人不自覺多注意幾眼。

吃東西時抿掉、舔掉嘴邊的食物

吃飯時飯粒、醬汁很容易沾到嘴邊,用舌頭加嘴唇將食物抿進嘴中的小動作,也在票選排行中奪得多票,原來男生認為這樣十分可愛,比起故意吐舌的做作裝可愛,貪吃又有點呆呆的模樣更令人無法自拔。

更多健康醫事
糖尿病恐影響「房事」
有一位看起來30多歲的上班族,臉上滿是難言之隱的表情「醫生!我有糖尿病,但是我今天不是要來看糖尿病的……」 他吞吞吐吐地說「我…有那方... 詳情
89歲的我將參加「為肝漫步」活動
我是Dr. Francis Ho何博士,一位在溫哥華生活與工作的退休家庭醫生。今年我89歲,我打算像過往年一樣,參與今年加拿大肝臟基金會的「... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250