假問路手機播黃片手淫 數十人貼文揭露體狂

[2020.08.14] 發表

【明報專訊】不少華人聚居的Trinity Bellwoods出現露體狂。該名露體狂已接連至少3次犯案。每次都是藉詞向途人問路﹐要求對方在自己的手機上指出所要前往的位置﹐但當受害人接過手機時﹐看到的卻是色情片。涉案男子就在女事主受驚下﹐再當茼o的面前手淫﹐才開車離去。

第一宗事件發生在上月27日凌晨2時10分。30歲女事主行經皇后西街(Queen Street West)夾Dovercourt Road時﹐遇上一名男子問路。該男子當時坐在車內,女事主同意在男子的手機上點出他想尋找的地方。詎料﹐當女事主從男子手上接過手機後﹐竟看到手機在播放色情片。男子隨即便在女子面前手淫﹐再開車離去。

大約廿分鐘後﹐同一事件在國王西街(King Street West)夾Sudbury Street地區附近發生,受害人同樣是30歲。

至本月5日凌晨2時﹐一名24歲女子行經登打士西街(Dundas Street West)夾巴特士街(Bathurst Street)時﹐又有同樣遭遇。警方相信3宗事件均為同一人所為。涉案男子年約30至35歲、5呎5吋高、重150磅、瘦身材、黑髮、啡眼。警方又指﹐涉案男子在7月27日當日﹐駕駛的是舊款黑色的本田思域(Honda Civic)﹔在本月5日則駕駛白色四驅車。

與此同時﹐有數十人在社交媒體貼文﹐指一名駕茈捰漭|驅車的男子在過去一個月﹐於他們的社區出現。男子經常向女途人問路﹐當女方拒絕回應時﹐男子便變得很有攻擊性﹐如駕茖捂穧b女方後面。

更多都會新聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250