煲韓劇:鬼節又有懸疑燒腦劇

[2020.09.18] 發表

由高洙擔演的電視新作《Missing:他們存在過》,不是純粹講鬼,除了懸疑,還會加入謀殺的失蹤案件,在細微的證物下,找出兇手是誰?讓觀眾齊齊燒下腦筋;高洙飾演的金旭,是一個生計型的騙子,不過他盜亦有盜,會替弱小被騙的街坊市民, 設局騙回被騙走的金錢,?在第一集中,他因為發覺有一名年輕女子被黑幫大漢綁架,他拍下過程時被黑幫發現兼追殺,令他失足跌下山谷,被居住在交溫村莊的張判錫(許峻豪飾)救下,?原本正正常常的他,忽然有了陰陽眼,看見亡靈而不知。

故事發展更說他發現村莊內有一名孩子是失蹤兒童,於是立即向警方舉報,殊不知警察根本看不見村莊,也看不見失蹤兒童,以為他失足後失常;這時,張判錫唯有向他講述交溫村莊不為人知的一面,當他知道住在這堛滿A都是死前不知自己怎死?屍體被棄在何處?甚至不知自己已死的鬼魂時,他內心雖然掙扎,但因跟小朋友承諾會為他找回媽媽,於是決心為他追查兇手及找出藏屍地點,最後成功查出小朋友的繼父原來是兇手。

《Missing:他們存在過》

黃Viu煲劇平台 逢周六、日深夜更新

更多搜 尋 戲
中港熱播:「雞腿公主」新劇演俠女
去年憑古裝劇《慶餘年》「雞腿公主」一角人氣急升的中國內地女星李沁,近日再有新劇《錦繡南歌》在無?開播, 向來有「古裝美人」之稱的她,今次扮演... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250