阿部寬新劇拍檔阿藤快猝逝

[2015.11.17] 發表
阿藤快

【明報專訊】阿部寬主演的TBS電視台新劇《下町火箭》,開播以來收視節節上升,昨日卻傳來噩耗,劇中扮演律師的甘草演員阿藤快,昨被親友發現於家中去世。上周六才剛度過69歲生日的阿藤快,據報死於心臟衰竭。阿藤快的經理人表示,前日他臨時缺席拍攝工作,並且一直聯絡不上,所以與其家人登門探訪,始發現他側躺在家中H上,並且沒有氣息。據報他臉上沒有痛苦表情,估計在睡夢中離世。阿藤快的喪禮將由他的親友擇日舉行,但不會對外公開。

阿藤快突然逝世,多位日本藝人表示震驚,他的好友片岡愛之助亦深表惋惜,並稱原打算向他介紹女友藤原紀香,可惜現在已沒有機會了。

提起《下町火箭》,前晚播出第5集,錄得20.2%收視,不但刷新該劇開播以來最高紀錄,更冠絕本季日劇,成績彪炳。

更多影視
福山雅治老婆收恐嚇信
【明報專訊】日本「型男」福山雅治(圖左)今年8月宣布與《回家的鎖匙》女星吹石一惠(圖右)結婚,消息令福山大批女粉絲深受打擊,最近更有傳吹石一... 詳情
劉在錫客串拍韓劇
【明報專訊】韓國人氣綜藝節目《無限挑戰》,近日主持之一鄭亨敦雖因病而要停工,但節目繼續以5名主持播出。節目稍後將推出名為「無限挑戰Dream... 詳情
知英訪台望飲生啤
【明報專訊】早前來港拍微電影的韓國女團Kara前成員知英(圖),後日將到台灣宣傳。據悉知英一直希望品嘗台灣美食,因此出發前已搜尋好台灣鼎泰豐... 詳情
與巴黎同哀 《飢餓遊戲》美國首映取消訪問
【明報專訊】法國首都巴黎上周五驚爆連環恐怖襲擊,震驚世界,不少歌手取消在當地的演出,即使遠在美國,為表示與法國站在同一陣線,所有演藝界的活動... 詳情
姬蒂化身流浪漢
【明報專訊】《情迷藍茉莉》姬蒂白蘭芝不愧為金像影后,演技精湛的她去年底為德國藝術家Julian Rosefeldt拍攝了一系列照片及短片,並... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250