深圳近九輪首勝 一方大勝領跑

[2017.06.19] 發表
武漢卓爾隊球員莫雷洛(左)與大連超越隊球員王宏有爭頂頭球。(新華社)

2017賽季中甲聯賽17日至18日進行了第14輪比賽,深圳佳兆業主場4:1大勝杭州綠城,取得近9輪首勝。大連一方大勝麗江飛虎,繼續領跑積分榜。

18日,實力明顯高於對手的大連一方隊打得並不興奮,但仍然在比賽中佔據優勢。第14分鐘,主隊外援博利將對方守門員出擊後未能拿下的傳球頂入大門。第37分鐘,主隊汪晉賢將打在防守隊員身上彈起的球頂進球門。

下半時,大連一方隊繼續進攻。第61分鐘,博利創造12碼球機會並自己主罰命中,攻入他本場比賽第二球。第81分鐘,王萬鵬將隊友的傳中球準確頂入球門,使大連一方隊4:0鎖定勝局。

深圳市足球俱樂部14日宣布,剛從北京人和下課的王寶山接替埃里克森,出任連續八輪不勝的深圳佳兆業隊主教練。3天後,佳兆業主場大勝杭州綠城。

上輪遭遇賽季首敗的北京人和本輪主場3:0大勝呼和浩特小草。

其他場次,浙江毅騰0:1不敵梅州客家;新疆體彩1:2不敵北京北控燕京;青島黃海4:0大勝保定容大;武漢卓爾3:1戰勝大連超越;石家莊永昌2:1勝上海申鑫。

更多體育

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250