林青霞勉勵 遇逆境勿灰心

[2018.05.14] 發表
林青霞(右二)獲女兒邢愛林(左二)陪同出席座談會,同場還有香港婦協主席何超瓊(左一)及香港婦協永遠名譽主席林貝聿嘉博士(右一)。

【明報專訊】林青霞昨午應香港各界婦女聯合協進會(香港婦協)邀請擔任座談會嘉賓講者,以「影藝事業與人生」為主題,與香港婦協主席何超瓊、現場400多位觀眾及婦協成員,分享她身為女性電影從業員的心得、對藝術和人生的態度。

對於有意在創意產業創一番事業的年輕女性,林青霞忠告處事時應抱持正面思維,還有逆境智商,不容易灰心,能夠將絆腳石變成踏腳石,必定可在業界發展。

娛樂組

更多影視
劉德華:我跌完到你跌真慘  與古巨基同是天涯淪落人
【明報專訊】古巨基在紅館舉行5場演唱會,上周五(11日)第二場演出,他意外墮舞台大窿,幸入院檢查無大礙,只是頸部肌肉拉傷。前晚基仔如常演出第... 詳情
古天樂Sing撐古巨基
【明報專訊】古天樂昨日出席「第7屆香港薩蘭托國際電影節」,獲頒香港傑出演員獎,他在台上分享連環獲獎的喜悅。古仔今年橫掃多個影帝獎項,他表示沒... 詳情
張寶欣揀圈外人拍拖
【明報專訊】呂慧儀、湯盈盈及張寶欣昨日與無迅B境劇《愛•回家之開心速遞》演員出席母親節活動,張寶欣獲媽媽陪同出席,她完成工作便陪母親欣賞舞台... 詳情
羅敏莊母女每晚傾密偈
【明報專訊】羅敏莊昨日帶同女兒陳禛出席商場活動,兩母女齊學插花又合唱,丈夫陳國邦與羅媽媽也到場支持,三代同堂溫馨歡度母親節。現年5歲半的陳禛... 詳情
孖謝芷倫掙外快 馬貫東望陸續有來
【明報專訊】「博士」馬貫東與「Mandy」謝芷倫憑無迅B境劇《愛•回家之開心速遞》人氣急升,昨日兩人以熒幕情侶檔出席食品宣傳活動。馬貫東表示... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250