兩遊客景區抱走模型豬
工作人員追300米取回

[2019.02.12] 發表

廣東清遠天子山景區兩名女遊客上周六(9日)想將景區內兩隻模型豬抱走,工作人員起初以為她們只是想拍照,並沒阻止,沒想到兩人竟是想將模型豬抱走,工作人員最終追了300多米,才將模型豬取回。

網上片段所見,一名女遊客爬到大石上拿走兩隻模型豬交予同行朋友,兩人隨後抱蚍珓狠犎騚滌洃漫蝺荂A工作人員起初以為她們只是想拍照,並沒阻止,但隨後驚覺兩人是想直接將模型豬抱回家。

工作人員立即上前告知模型豬不能拿走,但兩人不理勸阻,抱蚍珓狠牏斷向前走,其中一人更表示,「我等一下還給你們嘛,我不會拿走的」。工作人員一直抓茖鉹中@隻模型豬的尾巴,最終追了300多米才把模型豬追回。

更多中國要聞
華女生菲乘地鐵被拒入閘
【明報專訊】菲律賓一名中國女留學生9日(上周六)在大馬尼拉地區試圖帶豆腐花進地鐵站時被一名執勤警官制止,該女留學生竟情緒失控將豆腐花潑到對方... 詳情
菲遣送7台籍詐騙疑犯至北京
【明報專訊】去年10月在菲律賓北部小鎮被逮捕的13名台灣籍電信詐騙疑犯,其中7人在今日(12日)上午在馬尼拉由菲律賓移民局人員押上飛機遣送到... 詳情
熊貓牙自修復 助研義齒材料
【明報專訊】呆萌可愛的大熊貓,曾是食肉動物,經長期進化後才成為「雜食者」,表面寬闊、鋒利堅固的牙齒讓牠們可以碾壓磨碎竹子,使其成為胃囊之物。... 詳情
【明報專訊】陝西西安一名男子上周三與他人發生爭執,左耳耳朵部分竟被咬甩,需要做兩次手術,先縫斷耳到腹部寄養復原,再縫回耳上。 受傷男子... 詳情
【明報專訊】中國公安部表示,從年三十(4日)至大年初六(10日),內地治安秩序良好,其中全國接報刑事類警情同比下降11.5%,2405場大型... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250