睇劇幻想演女主角 黎姿有戲癮無時間復出

[2019.02.19] 發表
黎姿(馬黎珈而)表示每日除睡覺的數小時,其餘時間平均分配給家庭和工作,即使想演戲也沒有多餘時間。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】黎姿(現名馬黎珈而)昨日在港交所為旗下的卓珈控股集團有限公司主持由創業板轉主板上市儀式。黎姿開心表示很興奮和感恩再踏足港交所,直言也有壓力,但會盡量做好自己,樹立專業形象,希望大眾不再恐懼醫學美容,安心接受療程。轉眼已離開娛樂圈10年的黎姿承認仍有戲癮,但目前要兼顧事業與家庭,實在無多餘時間復出演戲。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

黎姿(Gigi)表示公司在上市前只得兩間店,現在店舖的面積已超過2萬平方呎,有更多空間迎接未來,公司將會增加人手、醫療設施及新療程,她很有信心公司會健康成長。Gigi透露父母、弟弟都有現身支持,她說:「好感動,他們好支持我,是我的精神支柱,好多謝他們一直以來默默在我背後給予不同意見、支持和鼓勵。(弟弟黎嬰心情如何?)他很感動、很開心,因為我將他的醫學美院概念發揚光大。(如何慶祝?)都是食餐飯,由創業板轉主板是剛起步,我們對將來有信心。」

父母弟弟是精神支柱

Gigi離間娛樂圈已10年,問到可有戲癮?她表示仍有戲癮,畢竟在演藝界超過20年,有時在家看電視和電視劇,會幻想熒幕上的女角色若由自己去做會如何演繹,應該幾好玩,但現在家庭和工作已很充實,沒有多餘時間,暫時也沒打算再做幕前,不過偶然會很懷念以前的演藝工作。

忙到女兒投訴老公心痛

問Gigi是否放多些時間在公司上?她表示一半一半,每天24小時,除睡覺的數小時,其餘時間是家庭和工作平均分配,非常充實。3個女兒有否投訴?她說:「有,常嚷茈s我陪她們玩,她們見我書^上有那麼多文件,又忙為上主板做準備,以為我考試,問我是否在做功課,我說跟她們一樣,勤力讀書做功課才有好成績。(老公有否心痛?)都有,他常問我為何要那麼辛苦,經常睡眠不足,叫我多休息;我作為女性,想為醫學美容樹立專業定位。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
《叉燒包》原唱者 邵氏女星張仲文美國病逝
【明報專訊】有「噴火女郎」之稱的邵氏女星張仲文在美國病逝,享年82歲。據稱,張仲文的丈夫Stanley Scott透露太太於本月15日在美國... 詳情
劉嘉玲罕有曬泳照
【明報專訊】53歲劉嘉玲不時在社交平台分享工作與生活感受,有在港遠足行山,到外地滑雪,農曆新年期間她又到澳洲去。日前劉嘉玲曬在寧靜的海灘拍攝... 詳情
姜蓓莉開慈善騷黎小田力撐
【明報專訊】曾跟梅艷芳參加《第一屆新秀歌唱大賽》的歌手姜蓓莉昨日開記者會,宣布4月9至10日假灣仔伊館舉行一連兩場《姜培莉慈善演唱會》;昨日... 詳情
元宵表愛意 送單文柔3個願望  陳展鵬:對太太的愛有加無減
【明報專訊】對的時間,遇上對的人,是一生幸福。視帝陳展鵬與拍拖近兩年的單文柔(Phoebe),於去年10月結婚,攜手步入人生另一階段。婚後不... 詳情
個唱邀MIRROR任嘉賓 吳業坤不怕觸怒無
【明報專訊】吳業坤將於4月在紅館舉行演唱會,ViuTV的人氣組合MIRROR獲邀請擔任表演嘉賓。昨日坤哥到新城接受訪問時透露,演唱會嘉賓是公... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250