Janice Man低胸簽新公司
舊老闆黎明金句贈興

[2014.07.26] 發表
緋聞男友陳柏熹不避嫌攬腰恭賀,JM笑得相當甜蜜。(攝影:鍾偉茵)
前老闆黎明笑笑口拋金句祝福JM,打破離巢鬧不和的傳聞。(電視畫面)
盛裝的余安安(左)、文媽媽(右)祝賀文詠珊有事業新一頁,非常溫馨。(攝影:鍾偉茵)
黃錦燊與兒子黃愷傑恭賀JM加盟新公司。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】文詠珊(Janice Man)昨日盛裝打扮正式簽約加盟太陽娛樂文化,其母親Shirley、緋聞男友陳柏熹、黃錦燊父子、余安安等到賀。JM穿紅色超低胸連身裙示人,露香肩及事業線,由於裙襬很重,她要不時抽起裙頭,可惜仍逃不過走光命運,不慎露出白色胸圍邊。

「每個人都有自己新的一頁」

老闆黃柏高與JM打手印簽約之餘,更送上名為「Best of the Best」的珍珠頸鏈,寓意她是公司的掌上明珠,好友張家輝、張智霖、吳鎮宇、黃秋生、古天樂,以及曾傳緋聞的謝霆鋒拍片支持,而前老闆黎明亦拍短片祝賀,黎明更拋金句:「每個人都有自己新的一頁,JM,努力,加油!」他表示要開工後便揮手而別。JM感動地說:「好感激Leon,栽培了我很長時間,如他金句所講,這是我人生新一頁,今次加盟太陽娛樂是我人生轉捩點,亦是新的一頁,多謝公司支持我、賞識我,亦感激所有好友及導演的愛戴。」

不否認身價3000萬

JM表示近日太忙而瘦了8磅,服裝亦多次修改。有傳她以3000萬元身價加盟兼買樓慶祝,JM笑笑口說:「總之是好開心的數字,買樓給家人住是我的目標,但暫不是入貨時機,我會與家人慢慢物色合適的單位。」問到轉會費是否足夠一次過付款買樓?JM說:「不用一次過付,這樣可以多買幾間。」提到報道中的豪宅單位,JM表示已入住多時,她一直只是租客。至於Leon的短片,JM說:「好感動,我明白他不知如何表達心聲,他的祝福在心中。我知道他好忙,不在港,但仍拍短片支持,好開心。之後可能相約食飯見面,他剛剛的金句讓我一生受用,會給我動力做得更好。」JM表示收到不少劇本,她希望能與不同的演員合作,擦出新火花。

記者:楊安莉

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

更多影視
Mandy預告心口開窿
【明報專訊】名模Mandy Lieu與莊思敏昨日在動漫節出席《神魔之塔》活動,現場有18位模特兒Cosplay上陣,她們挑選兩位谷胸性感女模... 詳情
王敏奕:曾國祥沒帶挈我脫貧
【明報專訊】王敏奕昨日現身動漫節,有周刊報道她自從與曾志偉的兒子曾國祥拍拖之後,多得男友帶挈而脫貧,兩人更火速同居。王敏奕否認同居:「拍拖去... 詳情
BIGBANG下周二殺到
【明報專訊】韓國人氣男子組合BIGBANG成員G-Dragon、太陽、勝利,下周二(29日)來港出席動漫節「神魔之塔×BIGBANG千人Bi... 詳情
Ashina想?戰陳偉霆 向阿Sa挑機
【明報專訊】c模郭奕芯(Ashina)、黃榕等前晚性感出席寫真月刊創刊3周年派對,眾女谷行事業線搶鏡,部分c模的造型更相當驚嚇,場內有不少「... 詳情
孫燕姿唱到唔捨得換衫
【明報專訊】新加坡天后孫燕姿前晚首場紅館演唱會,「嘉賓王」張學友捧茈秅曈J糕出場賀孫燕姿36歲生日,受寵若驚的燕姿化身小粉絲,在學友面前表現... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright c 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250