多大將辦25場畢業典禮 13500學子離校園接受挑戰

[2016.06.04] 發表
多倫多大學本周舉行畢業禮。

【明報專訊】全國大學陸續舉行畢業典禮,多倫多大學(University of Toronto)肯定是最忙碌之一,由本周二至6月16日舉行的25場畢業典禮,將有13,500人接過畢業證書,當中超過10,500人預計會出席典禮。

加上11月舉行的秋季畢業禮,全年共有來自161個國家,超過18,000人畢業;親臨校園見證重要時刻的親友預計達28,000人。

多倫多大學校長格德勒(Meric Gertler)指校方為畢業生感到驕傲,豪言「他們已準備好應付世界最大的挑戰。」

今年多大3名畢業生獲得羅德獎學金(Rhodes Scholarship),其中一名學生Jessica Phillips更在香港出生。

在25場畢業典禮中,規模最大的一場將在6月13日舉行,到時文理學院610名畢業生將獲得學士學位。

在春季畢業典禮,多大將頒贈10個榮譽學位、340個博士學位、1,086個專業學位、2,539個碩士學位和9,804個學士學位。

更多要聞二

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250