ViuTV選美 18歲Larine擁36F嬌人身材 盛女Whitney離婚半年盼重拾自信

[2016.06.25] 發表
Larine擁有36F豐滿身材,單論身材,完全擊倒在場所有參賽者。(攝影﹕鍾偉茵)
Larine身材如此驕人,難怪成為網絡紅人。(網上圖片)
盛女Whitney今年24歲,三圍34C、24、34,想借選美重拾自信。(攝影﹕鍾偉茵)
Whitney承認離婚已半年,大仔現時兩歲,細女9個月大。(網上圖片)
Kimi(趙詠瑤)解釋早前去了馬來西亞拍戲,因適應不到弄至面上勁爆瘡。(攝影﹕鍾偉茵)
Kimi毫不吝惜展現她32D美好身材。(網上圖片)
人妻Jennifer曾是nowTV節目主持,現在努力收身。(攝影﹕鍾偉茵)
Jennifer早前懷孕時公開大肚照,現在囝囝只有兩個月大。(網上圖片)
Milky三圍32.5B、25、35,是前女子組合Super Gear成員。(攝影﹕鍾偉茵)
Milky在社交平台大放泳衣照,相當吸睛。(網上圖片)
Charlotte(左起)、Yoshi及Christy皆是Mandy Lieu旗下模特兒,參選有優勢。(攝影﹕鍾偉茵)
呂良偉侄女Angel(呂善婷)今年23歲,三圍34C、26、35,入圍機會很大。(攝影﹕鍾偉茵)

【明報專訊】昨日ViuTV選美真人騷《美選D.n.A.》進行面試及複試,再有話題性佳麗現身,最出位是早前熱爆銅鑼灣的巨胸女Larine(鄧月平),以36F身材成為焦點。其次則是剛離婚不久的「盛女Whitney」阮嘉善,她聲稱想借比賽重拾自信。至於其他複試佳麗,計有呂良偉侄女Angel(呂善婷)、爆瘡妹Kimi(趙詠瑤)及前女子組合Super Gear成員Milky(梁婉微)外,Mandy Lieu公司旗下模特兒Charlotte(張沛樂)、歐陽綺雯(Christy)及余逸思(Yoshi)毋懼自己人打自己人齊來選美。

昨日《美選D.n.A.》是第2輪面試為主,首次面試只有18歲巨胸女Larine及盛女Whitney。Larine年初在銅鑼灣當女侍應時被指身材好、迫爆衫,因此在網絡爆紅;Whitney曾參加無芋m求愛大作戰》而出名,早前驚爆與老公莊家傑離婚。

Larine﹕身材遺傳媽咪

Larine說﹕「對身材方面幾有自信,身材遺傳自媽咪,其實婆婆身材最好。(從未接觸過娛樂圈?) 身邊有朋友做這行,如果可以入行,都會想清楚。」

Whitney育一子一女

Whitney這次轉玩選美,她說:「自己經歷好多事情,湊小朋友又很少接觸外界,想藉此重拾自信。(與丈夫已正式離婚?)已離婚半年,兩個小朋友(一子一女)跟我,今次參選,屋企人都支持的。(與前夫會否復合?)應該不會。(身邊有追求者?)有,知我有小朋友,但不知我面試,應該不介意。」

Mandy Lieu派模特兒參選

Charlotte、Christy及Yoshi同屬Mandy Lieu公司旗下模特兒,給人感覺「自己人打自己人」。Charlotte不清楚公司有多少個模特兒入圍,最重要良性競爭,不覺得公司包辦節目,其他公司都可以派人參加。Christy則說﹕「最緊要做好自己,不會想太多,大家是好同事關係,但未去到傾心事的閨密。」

記者﹕梁榮達

攝影﹕鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
華仔手抄《心經》悼殉職消防員 霆鋒向救火英雄致敬 陳庭欣簽弔唁冊獻花
【明報專訊】九龍灣迷你倉的奪命大火焚燒多日,高級消防隊長張耀升及消防隊目許志傑在救火期間不幸殉職,令人心情沉重。不少藝人在社交網絡向救火英雄... 詳情
港台停播《有倉出租》 蒙嘉慧讚明智:不想傷口灑鹽
【明報專訊】港台處境劇《有倉出租》由於九龍灣發生迷你倉大火事件而作暫停播映決定,昨日港台宣布6月26日起《有倉出租》暫停播放,同時段會播新節... 詳情
陳凱琳收鄭嘉穎頸鏈戴住放閃
【明報專訊】陳凱琳(Grace)、蕭正楠(Edwin)和黃智賢等昨日於電視城出席新劇《翻生武林》開鏡拜神儀式。前日25歲牛一的Grace獲劇... 詳情
舒淇fb撐華航空服員罷工 中環邊行邊玩手機
【明報專訊】舒淇日前在社交網站透露身體出現問題,兩次到醫院抽血檢查病因。昨午3時許她與女助手現身中環置地廣場,她戴荋U及口罩,先後進入兩間店... 詳情
黃翠如留臭魚罐頭將來玩新郎蕭正楠?
【明報專訊】黃翠如、楊明等昨日為無邪`目《反斗紅星冇暑假》宣傳。翠如隻身往北歐的瑞典和芬蘭體驗打工生涯,最難忘到臭魚工場工作和幫手清理住在「... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250