全加中醫藥針炙協會辦講座
積極為會員爭取使用中文

[2016.11.22] 發表

【明報專訊】全加中醫藥針灸協會日前舉辦學術講座。

全加中醫藥針灸協會理事會邀請安省註冊中醫師劉東博士,於万錦市市議會廳舉辦專業學術講座,出席者將近150人左右,其中包括了從溫莎和滿地可遠程趕來參加的會員。這次講座主要為了會員提高自身的診療技術以外,還因應安省中醫師和針灸師管理局的每年需要再教育15課時學分的需要。

協會秘書長湯耿民主持了講座,他說:「希望協會能繼續維護會員的權益,幫助會員順利的轉正,並一如既往積極地為會員爭取中文語言使用等正當的權益。

萬錦市議員何胡景出席致詞,讚揚了中醫師對安省公眾健康所做出的努力。協會領導人現代理會長孫霄冰、總務部長兼財務副部長唐強、理事徐國男、張海安及協會主要骨幹均有出席。

在將近4小時的學術講座後,劉東博士還應會員要求做了臨H展示,反應十分熱烈,會員們希望有機會多多參加這類專業的學術活動,提高自己的中醫針灸醫療水准,更好地為安省病患服務。」

更多社區消息

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250