ˉw騷星光熠熠 入場大混亂 BigBang感激支持10年 T.O.P眼濕濕想喊

[2017.01.22] 發表
BigBang勝利(左起)、T.O.P、G-Dragon、大聲及太陽在舞台上魅力十足。(攝影﹕孫華中)
BigBang在啟德郵輪碼頭舉辦首個戶外演唱會,令香港粉絲也瘋狂。(攝影﹕孫華中)
BigBang在港的暫別演唱會落力演出,給觀眾最好的回憶。(攝影﹕孫華中)
G-Dragon說這是10年來的美好回憶。(攝影﹕孫華中)
T.O.P下月入伍,跟粉絲說再見倍感觸。(攝影﹕孫華中)
太陽感嘆時間過得好快。(攝影﹕孫華中)
BigBang演唱會的入場安排大混亂,令觀眾叫苦。
觀眾又要排長龍買演唱會的紀念品。
狄波拉與老公鬍鬚Kong早到埸坐定定等開騷。(攝影﹕孫華中)
方力申(左)與Sunny(右)跟朋友齊齊感受排隊氣氛。(攝影﹕孫華中)
連詩雅排隊入場,足足排了兩小時。(攝影﹕孫華中)
周秀娜生病都要捧偶像場。(攝影﹕孫華中)
阿Sa坐藝人專車到場,不用排隊。(攝影﹕孫華中)
楊千嬅與丁子高撇甩囝囝去睇BigBang。(攝影﹕孫華中)

【明報專訊】韓國天團BigBang一連兩日在ˉw郵輪碼頭舉行戶外演唱會,昨晚首場演出。香港的BigBang迷空群而出捧場,包括楊千嬅與老公丁子高、方力申、連詩雅,還有周秀娜與蔡卓妍(阿Sa)齊朝聖。這是成員T.O.P於下月9號入伍前最後一次香港的演出,他滿感觸多謝大家陪伴10年,眼濕濕說﹕「我有段時間不能見你們,好感謝大家。我會好快返來……」

BigBang首次香港戶外演唱會,在可容納2萬人的場地演出,門票早售罄。大會有交通安排措施,包括預先登記的專車接送往場地,警方配合封路,又有分流措施安排入場。原定傍晚6時開騷,但有觀眾依大會編排次序最早於2時便入場。交通接駁點又引致大塞車,觀眾排隊逾一小時也未能入場,場面極混亂,觀眾鼓譟。

連詩雅排2小時 阿Sa娜姐專車入場

排長龍中有連詩雅與方力申等,連詩雅跟朋友提早4小時到場想霸頭位,但交通大混亂下排足2小時隊才能入場。方力申跟朋友在公眾入口排隊進場,他笑言要感受排隊氣氛。楊千嬅與丁子高、周秀娜、阿Sa等有大會安排藝人專車,免卻排隊入場之苦。千嬅的兒子Torres也是BigBang迷,識唱《Loser》和《Bang Bang Bang》。千嬅自爆被兒子問為何不帶睇他看BigBang?

勝利曬廣東話 被GD叫收口

演唱會於6時45分正式開始,BigBang 5子從高台中央出現,連唱3首勁歌《紅霞》《We like 2 party》《Hands up》炒熱現場氣氛。他們分別跟觀眾打招呼,勝利以廣東話跟粉絲打招呼﹕「大家好,我係勝利。」又說﹕「Love you so much Hong Kong, so crazy!」勝利表演他的語言天分,以廣東話說﹕「你]開心嗎?掛唔掛住我]呀?My Goddess, my Cantonese so good! How do you feeling tonight?Final concert in HK...really final,真的最後演唱會,知道嗎?(普通話)」G-Dragon(GD)隨即叫他「Shut Up!」勝利卻用普通話連叫兩次「龍哥」。GD再叫他「Shut Up!」勝利回應說﹕「我可唔可以叫你東方Michael Jackson?你是我英雄、我偶像!」

演唱會尾聲 5子輪流講感受

演唱會接近尾聲,5子再分享感受,太陽說﹕「覺得好似昨日才開始,今日便快要結束。10年時間過得很快,10年埵釩雃h美好回憶、面孔、時光。我會記住。雖然我們會有一段時間不能在一起,相信你們會等我們,我們都一樣等待再見你們。」GD說﹕「很難相信一起10年,肯定今晚是我們最好的演唱會。10年帶給我們美好回憶,I love you so much。」

T.O.P下月入伍﹕會好快返來

輪到T.O.P說話倍感觸說﹕「I love you,我知有段時間不能見你們,好感謝大家。我會好快返來,將會有更多美好時光。多謝!」勝利要他除眼鏡讓觀眾看到他眼濕濕。「安哥」環節他們分開在兩部巡演車唱歌,跟觀眾近距離揮手,又做心心手勢。太陽和大聲想搞喊T.O.P,搭膊頭不斷問他想不想喊?他們最後唱《Bae Bae》於9時許結束演唱會,唱足2小時15分鐘。

記者﹕林蘊兒

攝影﹕孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
李準基襲港300粉絲接機 親民飛吻派心心
【明報專訊】改行特別通道 韓劇《月之戀人—步步驚心:麗》男主角李準基昨午抵港,為今晚(22日)於機場亞博館舉行的巡迴個唱作準備,吸引近... 詳情
傷處未消腫 醫生不准出院 劉德華睡茬ㄦ|痛醒
【明報專訊】劉德華泰國拍廣告墮馬受傷,盆骨撕裂,傳脊骨亦受傷,昨日仍在養和醫院接受治療。雖然有指劉德華想盡快出院過年,但他因傷處未消腫、未消... 詳情
見心儀男生多傾幾句傳短訊 麥明詩英國求學主動女追男
【明報專訊】在英國劍橋法律系畢業的港姐麥明詩昨日應邀出席灣仔會展的英國留學講座,分享在英國讀書的點滴。她表示最難忘是沒有父母在身邊,什麼都要... 詳情
再到養和逗留6小時 劉鑾雄著睡衣腳步浮浮
【明報專訊】劉鑾雄(大劉)連續兩日現身養和醫院,前日下午大劉穿上便服在太太陳凱韻(甘比)陪伴下到養和覆診,見他精神不俗,而甘比在旁只是輕扶... 詳情
唯唯陪老婆產檢 咱艙P同女仔拍拖
【明報專訊】梁烈唯昨晨跟太太Tina到養和醫院做產檢,Tina懷孕8個月挺茪j肚子,預產期是2月,故唯唯在這段時間只留港工作方便照顧太太。他... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250