有鬼出沒! 多倫多玩轉萬聖節

[2017.10.28] 發表
教堂街萬聖節 Halloween on Church
南瓜大檢閱 Pumpkin Parade
河濱萬聖節 Riverside Halloween

據說萬聖節本來是紀念基督教殉教者的日子,但是對於當代北美社會,這個節日最重要的意義其實可以說已經演變成用獨特的方式來展示創意、創造樂趣,讓大人小孩都能樂在其中!而多倫多則是一個非常熱衷於萬聖「鬼節」的城市:在節日前後走上街頭,都能碰上有趣的活動!

教堂街萬聖節 Halloween on Church

對於想要在萬聖節釋放自我、來一場充滿驚喜和驚嚇的夜生活的年輕人來說,市中心教堂街的萬聖節聚會就是一個最精彩的大派對:熱鬧會一直持續到淩晨2點!要知道,這可是加拿大規模最大的萬聖節聚會,屆時從Wood Street到Gloucester Street的六個街區上,數千人將穿虒U聖節道具服彙聚在一起。而附近的咖啡廳、各色小店和酒吧也會徹夜開放,讓大家盡情享受這一年一度的萬聖節神秘夜!

時間:10月31日6:30pm—11月1日2am

地點:The Village, 65 Wellesley Street East, Toronto

網站查詢:www.facebook.com/events/278148976037305/

南瓜大檢閱 Pumpkin Parade

萬聖節前和家人朋友一起做好的南瓜面具燈籠,千萬別埋沒在家堣F。11月1日,全城40多個公園都將舉行「南瓜大檢閱」:到時候成百上千的南瓜面具燈籠都會在公園堮蟑蚋\放在一起,等太陽一下山就一個個點亮,非常壯觀!不妨帶孩子一起去,讓他們把自制的南瓜放在公園堣蓿}展示、和別人分享,肯定能讓他們感到非常自豪呢!

而且要知道,多倫多還是這個南瓜檢閱活動的發源地:最早進行南瓜大檢閱的是城西的Sorauren Avenue Park公園(289 Sorauren Ave),這裡的南瓜陣規模可能也是最大的。

時間:11月1日(各個公園具體時間不同,但一般從6:30左右開始。)

參與公園和地址可查詢:www1.toronto.ca/wps/portal/contentonly?vgnextoid=a91dd75077208510VgnVCM10000071d60f89RCRD&vgnextchannel=b44b1f6230f22410VgnVCM10000071d60f89RCRD#

河濱萬聖節 Riverside Halloween

今年的萬聖節當天是星期二,如果因為工作和上學的原因沒有辦法盡興,也不要緊:本周末也有有趣的萬聖節活動,提前過節!比如河濱萬聖節特別適合全家人一起出動,切身感受加拿大的節日傳統:從參觀鬼屋到製作南瓜燈籠,從臉部彩繪到兒童戲服遊行,應有盡有。到傍晚5點開始,還會有河濱尋鬼漫步(Ghost walk),大家一起前往鬧鬼的地方,體驗處於半黑暗中的詭秘氛圍。更重要的是,所有這些活動都可以免費參與!

時間:今天(10月28日)10am-6pm

地點:807A Queen Street East Toronto

查詢網址:www.eventbrite.ca/e/riverside-halloween-tickets-38152400858

更多食遊細界
夫妻製造小浪漫
工作壓力太大沒心情、覺得自己身材走樣不好看、在一起時間長了沒激情……人們拒絕性愛的理由各種各樣,結果卻往往只有一個:性生活變得不和諧,和伴侶... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250