特色派對 狂歡新年夜

[2017.12.30] 發表

新年夜即將來到,

你已經準備好除夕節目,和家人或朋友一起迎接2018年了嗎?

即使還沒有,也不用茷獢A不論是年輕人喜歡的熱鬧聚會,

還是適合有孩子的家庭活動,多倫多都少不了!

除了我們熟知的Nathan Phillips市政廣場新年夜派對、湖濱公園的滑冰除夕夜之外,其實在多倫多還有不少各有特色的除夕聚會,適合有不同愛好的人。如果你和朋友正好想要換一種方式度過新年夜,也可以試試這些與眾不同的新年派對!

更多食遊細界
夫妻間道歉
婚姻關系中難免發生彼此傷害的情況。一旦意識到給對方造成了痛苦,正確的做法就是及時采取行動修復關係。不過大部分人表示,向伴侶道歉是件「難事」,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250