美國開騷座無虛席 學友「名人牆」留名

[2018.02.13] 發表
張學友早前在美國東岸的康州金神體育館舉行一連三場演唱會,雖撼正Super Bowl 2018但照樣爆滿,可見學友魅力非凡。

【明報專訊】張學友早前在美國東岸的康州金神體育館舉行一連三場《學友.經典世界巡迴演唱會》,門票爆滿,演唱會舉行更撼正Super Bowl 2018決賽,但照樣爆滿,令場館工作人員很驚訝,見識亞洲歌神的魅力。到場的歌迷有從紐約、芝加哥、波士頓及華盛頓等地往朝聖。學友的夢想是能將演唱會原汁原味帶到世界各地表演,運往美國的演唱會設備超過50個貨櫃,長達一個多月時間運送。200多工作人員從亞洲各地飛往美國為演唱會準備,演唱時學友充滿感謝,說開心夢想成真。場館的後台有「名人牆」,Bon Jovi、Cyndi Lauper、Lady Gaga、KISS等於演出後受邀在牆上簽名,學友在工作人員歡呼聲中,成為獲邀簽名的華人歌手。

文﹕娛樂組

更多影視
祥仔5月約滿 望北上掘金
【明報專訊】黎耀祥昨日到電台接受訪問,他透露來年工作有新計劃方向,他說﹕「新一年希望返內地發展,傾劇集和綜藝節目,之前因為個仔細,不放心就不... 詳情
約定90歲開騷做伴舞 黃子華跪地敬拜修哥
【明報專訊】胡楓(修哥)在紅館開兩場《胡楓86破晒紀錄演唱會》,眾多朋友驚喜現身,修哥稱這是他人生最開心的演唱會。前晚尾場的嘉賓陣容勁過頒獎... 詳情
黃子華阿佘坐直升機谷戲
【明報專訊】黃子華昨日一身占士邦打扮,與佘詩曼乘坐直升機到石崗,為賀歲電影《棟篤特工》做宣傳。子華說坐上直升機才發覺香港不只得高樓大廈,還有... 詳情
甄子丹默認過億片酬
【明報專訊】「宇宙最強」甄子丹昨午從日本拍戲返港,他戴住黑色cap帽、黑超、口罩現身機場。早前黃百鳴爆他新戲酬勞過億?子丹沒好氣地笑說﹕「唉... 詳情
年廿八洗邋遢 ViuTV藝人開心被狗圍
【明報專訊】「年廿八洗邋遢」是香港人的新年傳統,家家戶戶都會趁農曆新年前,為家堣j掃除清潔一番。適逢來年是狗年,一眾ViuTV的藝人都不忘關... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250