田蕊妮:他沒事 無安慰老公失獎

[2018.04.17] 發表
田蕊妮覺得老公杜汶澤失落新晉導演有少許失望。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】田蕊妮昨日出席韓國護膚品牌活動,問到老公杜汶澤失落金像獎新晉導演可感失望?她說:「我諗少少都有,反而是我失望多些,因我較緊張,我會想他們團隊任何一個人得獎都會很開心,希望他們加油,再接再厲,不要放棄。其實我覺得已不錯,例如電影評論學會等很多媒體都很支持他們,這已是一個鼓勵。(如何安慰老公?)不用,他沒事,還幾輕鬆,反而是我緊張,宣布時我隋磳L隻手。」

阿田表示正忙於灌錄新碟,之前因聲帶問題故進度延誤:「可能有時拍戲太激動,令聲帶有少少厚了,醫生要我一個月不講話,對我來說真的沒可能,所以要用溫柔聲線說話。」她說此Hi-Fi碟有3首新歌,7首翻唱歌,揀歌也花了一段時間。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
與準人妻密密斟 陳凱琳不認向江若琳取經
【明報專訊】江若琳昨日出席韓國護膚品牌新店開幕及新品發布會活動,問到籌備婚禮進度?她稱針不拮到肉不知痛,因婚禮年底才舉行,未有心急感覺,幸身... 詳情
吳鎮宇歎美食 張智霖忍口  刑警Look深水黧}工
【明報專訊】吳鎮宇、張智霖(ChiLam)、蔡瀚億(BabyJohn)、古天樂與胡杏兒主演,邱禮濤執導的電影《暗黑者》,昨日於深水鶗_河街開... 詳情
陳嘉上被屈性侵鄭爽  要求與造謠女星對質
【明報專訊】著名導演陳嘉上跟內地女演員鄭爽於2010年曾合作電影《畫壁》,昨日陳嘉上氣得在微博貼文澄清,有關某女星爆料鄭爽被他性侵的傳聞。陳... 詳情
陳細潔:甩身之喜  卸任保良局主席
【明報專訊】保良局董事會交代就職典禮昨日舉行,主席陳細潔卸任,玩具大王蔡志明的太太蔡李惠莉接任戊戌年主席,蔡家總動員撐場。蔡志明豪氣撐老婆,... 詳情
衛詩:他不是女仔喎  唔知許廷鏗胡鴻鈞傳緋聞
【明報專訊】衛詩與許廷鏗昨日到奧海城出席「第二屆香港國際飛鏢節」記者會,為香港選手打氣。二人在台上即席獻技,許廷鏗玩得有板有眼,他稱和朋友玩... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250