傳小白國王盃後宣布投中超

[2018.04.17] 發表
恩尼斯達(前)寶刀未老,目前仍是巴塞的中場重心球員。(新華社)

巴塞隆拿中場「小白」恩尼斯達早前表示已決定了自己的去留,但暫未向外公布,西班牙傳媒爆料,指這位中場球員會在周末的西班牙國王盃決賽後,宣布登陸中超。

據西班牙《阿斯報》報道,33歲的恩尼斯達,其經理人正為他在季後加盟中超而努力,目前有多達4家中超球會向這位西班牙國腳招手,並且願意提供3年合約。

報道指出,小白將會在本周六為巴塞出戰國王盃決賽鬥西維爾後,公布離隊登陸中超的消息。小白願意到中超搵食,除了因為年薪達到3700萬歐元外,他跟其團隊亦希望在中國開辦足球學校搵錢。

計劃開拓中國葡萄酒市品

另據《馬卡報》報道,恩尼斯達轉戰中超,另一原因是要開拓個人品牌的葡萄酒市場。

報道指出,恩尼斯達早於2010年就擁有自己的葡萄園,並且創立了以自己命名的葡萄酒品牌Bodega Iniesta,並於家鄉大量釀製生產,而訂購網站還提供英文與中文。

報道還披露,小白跟中超球會的合約細節,除了天價年薪外,球會還承諾會協助他把葡萄酒打入中國市場。

恩尼斯達品牌的葡萄酒,未來一年隨時有200萬瓶出口至中國,於大中華市場分一杯d。

恩尼斯達早前曾表示:「我已經決定未來動向,效力巴塞20個年頭,衷心感謝球迷的支持。當我說出決定的時候,你們都會第一時間知道,適當時候我會公布,但今日我為勝利感到高興,畢竟距離聯賽冠軍已愈來愈近。」

更多體育
施丹承認賓施馬陷入球危機
皇家馬德里於周日西甲作客以2:1擊敗榜末的馬拉加,入球功臣是艾斯高和卡斯米路,至於該隊的正中鋒賓施馬雖然打足90分鐘,卻粒數無收,更尷尬的是... 詳情
勇士兩戰兩勝馬刺
NBA季後賽西岸系列賽,金州勇士昨日主場再戰聖安東尼馬刺。主隊在史提芬居里缺陣下,上半場47:53落後於馬刺。但下半場在杜蘭特和卡利湯臣的帶... 詳情
韓國大勝菲女足晉世界盃
韓國女足在昨日進行的亞洲盃第五名爭奪戰中以5:0擊敗了菲律賓隊,獲得2019年法國世界盃最後一張入場券。至此,法國世界盃亞洲區參賽球隊全部產... 詳情
中國女足將在今日的女足亞洲盃準決賽中對陣上屆冠軍日本隊。中國隊主教練埃約爾松昨日在賽前新聞發布會上表示,雖然與日本的比賽中國女足不被看好,但... 詳情
汪順再奪金 傅園慧透支得第三
中國全國游泳冠軍賽暨亞運會選拔賽昨日在太原結束了第四個比賽日的角逐,汪順在男子400米混合泳決賽中奪得個人第二金,50米仰泳奪金的傅園慧卻因... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250