多市湖灣柏文Aquabella動土
大部分單位半年售出

[2018.05.16] 發表
Bayside Toronto社區示意圖。

多市湖灣東區柏文大廈Aquabella星期二舉行動土禮。

這幢大廈屬於多倫多湖濱活化發展項目Bayside Toronto的住宅﹐由Tridel負責開發。

這個活化計劃旨在建設多用途大型社區﹐住宅方面共有4幢柏文大廈﹐全面落成後民居及商用面積約達200萬平方英呎。

周二開始動工的Aquabella設計特色包括寬闊的層疊式平台﹐營造多倫多群島生活氣氛。

這幢柏文大廈樓高13層﹐共有174個單位﹐入門呎價在900元的水平。Tridel銷售部門的陳灝籅磳隉M銷售情況良好﹐大部分都在開賣半年內售出﹐押後至星期二才舉行動土儀式﹐原因是要等待建築批文。

首期Aqualina早於2013年開售﹐並已於去年秋季陸續入伙。次期Aquavista的建築工程亦已展開﹐可望今年稍後開始交吉。

Aquabella是第三期的大廈﹐目前只餘6個單位待售﹐全部都是大柏文﹐售價以百萬元計。

最後一期的Aqualuna的設計已經公布﹐但目前未仍開售。

整個Bayside Toronto的社區發展計劃落成之後﹐將會為多市湖濱提供合共988個豪華柏文住宅。

更多地產新頁

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250