西班牙輕勝威爾斯

[2018.10.12] 發表
沙治奧拉莫斯(右)阻止威爾遜(左)進攻。(美聯社)

西班牙昨日作客友賽威爾斯,憑茪j勇的艾卡沙梅開二度,以4:1輕取對手。

傑斯領軍的威爾斯,昨日缺少皇家馬德里主將加里夫巴利,而西班牙的前線則由今季由巴塞轉會德甲多蒙特的柏高艾卡沙,伙拍艾華路莫拉達和蘇索攻堅。

自安歷基接掌帥印之後的西班牙,重現霸氣,上一仗在歐國聯大勝世盃亞軍克羅地亞6蛋,昨日友賽威爾斯,一開始就展開猛烈攻勢,戰至8分鐘,威爾斯門將軒尼斯打手槌卻未能化解攻勢,艾卡沙截得皮球輕鬆射入。

19分鐘,蘇索開出罰球,無人看管的沙治奧拉莫斯頂入,客軍領先至2:0;28分鐘,威爾斯後防再次犯錯,艾卡沙把握機會梅開二度,半場狂牛已遙遙領先3:0。

下半場戰威爾斯繼續攻門乏力,74分鐘,馬斯巴查的頭槌為狂牛贏到4:0,主隊在法定時間完結前1分鐘才靠禾基斯頭槌破蛋。

阿根廷4:0大勝伊拉克

西班牙昨仗控球接近七成,全場射門12次並不算太多,但當中8次中框。至於主隊欠缺巴利攻勢乏善足陳,射門僅5次,一次中框。

同日另一場友賽,續缺美斯的阿根廷主場迎戰伊拉克,仍勢一面倒,全場控制大局,最後4:0大勝伊拉克。

更多體育
李宗偉返國後首露面  瘦了5公斤
馬來西亞奧委會主席羅沙透露,剛從台灣返回大馬的李宗偉(圖左,網上圖片)康復情況非常好,只是體重比從前清減了一些而已。 羅沙在見過羽毛球... 詳情
NBA達拉斯獨行俠宣布裁掉中國球員丁彥雨航,他將加盟獨行俠下屬的發展聯盟球隊德州傳奇隊。 今年6月丁彥雨航與達拉斯獨行俠簽約,因為膝傷... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250