本地放映:珊迪娜為子女冇眼睇逃命

[2018.12.28] 發表

近日上架的NETFLIX 原創電影《蒙上你的眼》,改編自同名小說的故事,講述人類在街上看到不明的現象後,突然受「感染」而出現暴力傾向,衍生自殺念頭,更演變成要與未被感染者玉石俱焚的執念。珊迪娜飾演的Malorie 在五年之間,由孕婦變成母親,見盡人性,飽歷風霜,本想自我隔離、苟且偷生,卻因兩個孩子的未來,決定蒙上雙眼,帶#孩子沿河流前往僅存於彼岸的庇護之地,像《無聲絕境》的冇眼睇版,橋段有趣,值得一煲。

據悉珊迪娜在拍攝期間堅持完全遮眼演戲,她覺得如果在半蒙的情況偷窺到周遭環境,激動情緒和內心恐懼無法表現出來,她向工作人員表示:「如果我跌倒就讓我跌倒,如果我撞到東西也不要管我,除非真的撞到流血有生命危險,不然我不會停下來。」她的認真和自然的演技讓觀眾猶如親歷其境,從頭到尾毫無冷場。

《蒙上你的眼》(Bird Box)

NETFLIX 12月21日全球首播

更多搜 尋 戲
韓國劇:金裕貞成年復出作
最近熱播的新劇《先熱情的打掃吧》,故事圍繞一個患有嚴重潔癖的清潔公司總裁和一個不修邊幅的女孩之間的愛情故事,是典型的漫畫情節。沒錯,劇集改編... 詳情
講樂港樂:真摯小禮物
陳柏宇趁聖誕送上《Present》,是一份禮物,也是活在當下的意思。《後排慶功宴》由半清唱到豐富的和音back up,表達他對曾合作或幫助他... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250