《綠簿旅友》導演為露械致歉

[2019.01.11] 發表
《綠簿旅友》導演彼得法拉利為年輕時的惡作劇致歉。

【明報專訊】由《情迷索瑪莉》導演彼得法拉利(Peter Farrelly)執導、維高摩頓遜(Viggo Mortensen)與馬亞沙拉亞里(Mahershala Ali)合演電影《綠簿旅友》(Green Book),日前橫掃金球獎(音樂或喜劇類)最佳電影、劇本及男配角3獎,成為今屆大贏家。

隨茠鰷y獎落幕,奧斯卡拉票活動展開,被視為金像導演熱門人選的彼得法拉利,立即被傳媒翻舊帳,廿年前《新聞周刊》曾經報道,彼得喜歡在片場露械,藉此戲弄台前幕後,而且樂此不疲,曾跟他合作《情迷索瑪莉》的金美倫戴雅絲(Cameron Diaz)亦承認此事。

前日彼得透過《今日美國》發表聲明,公開為當年的惡作劇致歉:「我真是傻瓜,自以為有趣,事實卻是令我感到尷尬和難堪,我為此真誠道歉。」

事實上,有關《綠簿旅友》的負面新聞,可謂沒完沒了,例如此片編劇Nick Vallelonga,正是維高摩頓遜戲中扮演白人司機東尼的兒子,他被馬亞沙拉亞里飾演黑人鋼琴家Don Shirley的家屬批評,現實中的父親跟東尼並非好友;Nick亦被翻舊帳,指他在2015年曾支持特朗普發表的種族歧視言論。

更多影視
琦瑪拉結婚年半終懷孕
【明報專訊】在2015年上映新版《神奇4俠》中,飾演超級英雄「隱形女俠」的琦瑪拉(Kate Mara)與「石頭人」占比美爾(Jamie Be... 詳情
金香起鄭雨盛續前緣
【明報專訊】韓國型男鄭雨盛與《與神同行》女星金香起,昨日現身首爾樂天戲院,出席二人合演新片《證人》記者會,此片將於下月在韓國上映。 新... 詳情
宋慧喬集集吻朴寶劍 拖累收視再跌
【明報專訊】韓星朴寶劍與宋慧喬合演有線電視台tvN新劇《男朋友》,前晚播出第11集,講述二人在古巴拍拖兼公幹,並第4度上演咀嘴戲。返回韓國後... 詳情
劉仁娜為新劇員工送暖
【明報專訊】韓劇《鬼怪》女星劉仁娜最近忙於跟舊拍檔李棟旭拍攝有線電視台tvN新劇《觸動真心》,該劇將於下月6日首播。據韓媒昨日報道,劉仁娜體... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250