美議員悼念卡舒吉遇害百日

[2019.01.11] 發表

【明報專訊】《華盛頓郵報》記者卡舒吉遭殺害100天,多名美國國會議員舉行悼念活動,有民主黨議員不點名批評總統特朗普未有加強向沙特施壓。有紐約的法律組織入稟要求中央情報局,公開卡舒吉案的調查文件,中情局兩個月前指調查後相信沙特王儲穆罕默德與卡舒吉被殺有關,但並無公開內容。卡舒吉去年10月在沙特駐土耳其伊斯坦布爾領事館內遇害,沙特指是在打鬥中被殺,但土耳其就指他是被謀殺。

更多國際要聞
罕有二戰期美仙銅幣拍賣 市值料高達200萬元
【明報專訊】美國一名16歲男孩1947年買午餐時,在找回的零錢中發現一枚刻有林肯頭像的銅製美仙硬幣(圖)。而該枚硬幣如今被認為是美國1943... 詳情
美卿矢言趕伊朗出敘利亞
美國國務卿蓬佩奧昨到訪埃及,在開羅美國大學發表演說,表示美國在中東是「善的力量」,雖然決定自敘利亞撤軍,但仍堅決完全除去「伊斯蘭國」(ISI... 詳情
日本厚生勞動省官員昨表示,該局明知蒐集樣本不符標準,仍照舊每月發布錯誤的就業數據。日本傳媒指出,這情G可能長達15年,導致政府或少發數十億日... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250