湖北同鄉會春晚聯歡
350人歡聚 歌舞戲曲演出精彩

[2019.02.11] 發表
圖為湖北同鄉會會長王為敬酒。(相片由主辦單位提供)

【明報專訊】加拿大湖北同鄉會春節聯歡晚會圓滿成功。本月2日,加拿大湖北同鄉會在帝豪酒店成功舉辦了2019年春節聯歡會,350名旅居加國的湖北同鄉歡聚一堂,話鄉音,敘鄉情,共同度過了一個歡樂愉快的夜晚。

湖北同鄉會會長王為致歡迎詞時表示,2019年對於加拿大湖北同鄉會有一份特殊的意義,因為加拿大湖北同鄉會(The Hubei Association of Canada)成立正好20周年。

在過去的一年,同鄉會理事會的同仁們致力於聯絡、團結、服務同鄉的宗旨,舉辦了一系列的聯誼活動,如遠足踏青、美食分享、打保齡球、學習高爾夫球等。

湖北同鄉會是一個團結的集體。為了辦好活動,搭建平台,老鄉們有錢的出錢,有力的出力,盡心盡責!通過這些活動,增進了了解,加深了友誼,增強了同鄉會的凝聚力。

中國駐多倫多總領事館的楊葆華領事,發表了熱情洋溢的新春賀詞,盛讚湖北同鄉會為華人社區所作出的貢獻;安省省議員柯文彬先生,回顧了與湖北同鄉會的深厚情誼,並送上真摯的新春祝福;加拿大華人同鄉會聯合總會執行主席朱江先生,高度讚揚湖北人的智慧與精神,以及在同鄉總會中的貢獻及影響力。

隨後,春節聯歡晚會的演出拉開帷幕,一台由旅居加拿大的湖北歌唱表演藝術家及演藝愛好者們呈現的歌舞戲曲表演輪番上場,迎來陣陣喝彩。

更多社區消息
赤d日本料理啟業
赤d日本料理於2月10日(年初六)舉行開幕典禮,餐館老闆Loretta Liu(圖中)邀請了多位議員、商界及好友出席,並安排了醒獅及日本太鼓... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250