火箭挫塘鵝闖季後賽

[2019.03.25] 發表
夏登(左)與塘鵝前鋒安東尼戴維斯大鬥法。(美聯社)

休斯頓火箭昨日在NBA常規賽作客以113:90擊敗新奧爾良塘鵝,奠定西岸季後賽席位。

火箭主將夏登昨日只打了不足29分鐘,便轟入28分,包括被對手艾菲特披頓緊纏下,控球20秒後仍然能射入三分球,令主場的塘鵝球迷也感意外。

夏登賽後說:「我們之前有時打得不好,今場從頭到尾都表現得很專業。」取得10分、13助攻的控衛基斯保羅表示:「我們應該出戰季後賽,很高興能做到。」

至於金州勇士在控衛史提芬居里復出轟入5個三分球、拿下26分,加上卡利湯臣取得24分,主場以121:114擊敗底特律活塞,以50勝23負,力壓金塊再次升上西岸榜首位置。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250