男子酒吧外遭轟15槍傷腿
流彈險擊中店內女職員

[2019.04.05] 發表
一名男子在多倫多市Glen Park社區一間酒吧附近被槍擊。

【明報專訊】一名男子昨日凌晨在多倫多市Glen Park社區一間酒吧附近被槍擊﹐腿部受傷。救護員接報到場後﹐將他送院治療﹐無生命危險。警方其後在現場發現多個子彈殼﹐估計歹徒開了至少15槍。

警方表示﹐槍擊案發生在Marlee Ave.夾Glencairn Ave.地區。警員及救護員先後到場﹐在一家酒吧附近發現傷者﹐即時將他送院。酒吧的門窗均滿佈子彈孔﹐其中一發子彈更險些打中酒吧內一名女職員。警員其後發現一部停泊在Marlee Avenue的一部Jeep Liberty滿佈子彈孔﹐並在車內發現15個子彈殼。

警方證實有目擊者看到3名疑犯乘坐一部Jeep沿笉lencairn Avenue往西行﹐逃離現場﹐估計該部汽車被人偷來犯案﹐甚至可能與上月於Flemingdon公園發生的槍擊案有關。

更多都會新聞
涉性侵毆打 28歲男遭通緝
【明報專訊】多倫多市一名男子因涉嫌性侵而被警方通緝﹐28歲男子特蕾西(Ricardo Tracey)被控多項罪名﹐包括性侵導致他人受傷、毆打... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250