飛機與運油車相撞 5人傷
皮爾遜機場運作未受影響

[2019.05.11] 發表
圖為意外現場。

【明報專訊】多倫多皮爾遜國際機場昨晨發生飛機與運油車在跑道上相撞意外,導致5人受傷。昨晨1時45分肇事的一部衝8型號加航Jazz飛機當時在跑道上滑行,卻與一部運油車相撞,飛機即時煞停下來。

有3名機組人員和2名乘客在意外中需要送院,經過檢查後,他們已經出院。

這宗意外並未有影響到皮爾遜國際機場的運作。至於撞毀的飛機需要回廠修理。

更多都會新聞
涉性侵中學女生 教師被控
【明報專訊】多倫多1名35歲教師,涉嫌性侵犯女學生,被控性侵犯罪名。 警方表示,被告涉嫌於2016年12月,在校園內性侵犯1名女學生。... 詳情
女賊白晝僭入民宅陽台 偷走剛放下郵包拿走^燈
【明報專訊】1名女賊人光天化日走進多倫多市中心書院街夾德化林街附近的一間民居外的陽台,偷走快遞公司剛放下的郵包,並順手牽羊拿走一盞檯燈。 ... 詳情
扮小丑男子偷餐廳載貼士玻璃瓶
【明報專訊】多倫多肯盛頓市場出現1名打扮成電影《蝙蝠俠》內小丑角色模樣的男子,偷走擺放在收銀機旁玻璃瓶內顧客打賞給侍應的貼士。近日該名小偷犯... 詳情
公車局暫停執行乘客信息收集 對逃票或違法乘客仍會處罰及警告
【明報專訊】多倫多公車局(TTC)宣布暫停執行施行近20年的乘客個人信息收集規定。 TTC乘客個人信息收集規定﹐類似於多倫多警隊從前執... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250