夏日晴好 出門騎行

[2019.08.10] 發表
High Park Area Trails
Don River Valley Park Trail
Crothers Woods
Humber River Trail
Tommy Thompson Park
Taylor Creek Park
Martin Goodman Trail
Toronto Islands

夏天是戶外的季節,不妨騎上自行車,來一趟騎行之旅吧!騎行不僅可以鍛煉身體,還有助於緩解交通擁堵,創造更清潔美麗的城市環境。多倫多市內有不少多功能自行車道,並配備有停車場等設施,為廣大騎行愛好者提供便利。快穿戴好裝備,騎上你的自行車出發吧!

文:明報記者 圖:由相關網站提供

High Park Area Trails

High Park公園步道

High Park佔地約161公頃,是一個兼具娛樂與自然的公園,設施完善。High Park是多倫多最受歡迎的休閒場所之一,這媥薴嚓蘌間A遊客眾多,景色優美。High Park適合全年騎行,有許多不同的騎行路?,為不同技能水平的騎行者提供多重選擇。

車程:約20分鐘

距離:5.3公里

查詢:http://www.highparktoronto.com/

Don River Valley Park Trail

Don River Valley公園步道

Don River Valley公園佔地約200公頃,公園內有一條沿?河流蜿蜒延伸的小徑,將多倫多城市街區與綠地相連接,讓你在綠色中騎行,享受河畔美景。這堣]是多倫多市民和遊客們散步獨處的地點,騎行時需注意避讓行人,控制自行車時速。

車程:約1小時

距離:20公里

查詢:https://donrivervalleypark.ca/things-to-do/the-trails/

Crothers Woods

Crothers Woods步道

Crothers Woods佔地52公頃,擁有一條長約9公里、寬約1米的多功能自然步道,可以在騎行過程中欣賞多倫多天際?美景,回歸大自然之中,令身心放鬆。騎行過程中有一些稍顯陡峭的路段,需注意安全,這段步道被評為中級步道,是許多騎行愛好者的心儀之地。

車程:約30分鐘

距離:9公里

查詢:https://www.toronto.ca/data/parks/prd/facilities/complex/3593/index.html

Humber River Trail

Humber河畔步道

Humber河畔步道是多倫多西部地區居民最喜愛的騎行路?之一,這條步道多為平坦的小路,緩坡較少,沿途風景變換,景色宜人。沿途還有許多可供駐足的瀑布、噴泉等景觀,讓人在騎行過程中放鬆身心,還有停車場、洗手間等配套設施,快來參加騎行吧!

車程:約45分鐘

距離:13公里

查詢:https://ontariobiketrails.com/item/humber-river-park-trail/

Tommy Thompson Park

Tommy Thompson公園步道

Tommy Thompson公園位於安大略湖,是一個人工建造的美麗半島。這堿O許多珍稀動植物的自然棲息地,島上聚集?數百種鳥兒,騎行之中停下來欣賞風景,也是不錯的選擇。島上有一條長約5公里的騎行?路,路面平坦,可從入口處一直騎行至燈塔,但騎行速度應當控制在每小時20公里以下,注意避讓遠足的行人。

車程:約20分鐘

距離:5公里

查詢:https://tommythompsonpark.ca/visitor-information/

Taylor Creek Park

Taylor Creek公園

Taylor Creek公園步道雖然不長,但卻是許多騎行愛好者喜歡的道路。這堿O多倫多最寧靜優美的騎行路徑之一,春天、夏天、秋天都可以在此騎行或徒步。公園埵陶\多不同的路?,適合多次探索,還可欣賞道路兩旁的植物,與野生動物近距離接觸。

車程:約10分鐘

距離:3.5公里

查詢:https://www.toronto.ca/data/parks/prd/facilities/complex/29/index.html

Martin Goodman Trail

Martin Goodman步道

Martin Goodman步道是多倫多最受歡迎的騎行?路之一,位於安大略湖畔,是全長730公堛煽聸堥B道的一部分。這條步道橫跨整個湖岸,從Humber Bay Arch橋至Rouge河,途徑多處美景,讓人一邊騎行鍛煉身體,一邊欣賞湖岸美景。

車程:約1小時

距離:22公里

查詢:https://bit.ly/2KvscrR

Toronto Islands

多倫多湖心島

公園、小屋、陽光、沙灘,乘坐輪渡來到多倫多湖心島,在騎行的過程中感受大自然的美好,度過愉快一天!湖心島是多倫多周邊最受歡迎的度假勝地之一,安寧而祥和,適合與家人朋友一同前來。島上還有自行車出租,讓你充分感受騎行的快樂。

車程:約45分鐘

距離:14公里

查詢:https://www.toronto.ca/explore-enjoy/parks-gardens-beaches/toronto-island-park/

更多食遊細界
寂寞女生要知道
單身的女大生們,準備好迎接美好戀情了嗎?並不是每個男人都是只看外貌的,相處的時候妳所做的表現有時也都能默默讓他一步一步墜入愛河,要是能做到這... 詳情
高潮和潮吹不同?掌握「四不」享受潮吹快感
愛愛時女人達到潮吹情況,會讓男人更自豪,覺得自己能突破女人的G點,成功駕馭和征服她的身體。 如果妳還未感受過潮吹的威力及快感,不一定是... 詳情
一日一蘋果 增進陰道濕潤
大家都聽過「每日一蘋果,醫生遠離我」,蘋果高纖、富含各種營養素,又有抗氧化功能,是保健的好食物。除此之外,國外學者最新研究更發現,吃蘋果的好... 詳情
卡爾慈善跑,為肝臟健康而跑
8月10日,數百人共聚在風景如畫的尼亞加拉瀑布,參加一年一度的「卡爾之跑」慈善活動,以紀念因為肝病去世的卡爾,為肝臟研究與教育籌款。 ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250