韋列特贏寶馬錦標賽

[2019.09.23] 發表

英格蘭名將韋列特(圖中,美聯社)昨日以3桿優勢贏得歐巡賽寶馬錦標賽,拿下個人第2個勞力士系列賽冠軍,個人第7個歐巡賽桂冠。

比賽在英國舉行,2016美國大師賽冠軍韋列特和西班牙球星拉姆並列領先者身分進入決賽輪。結果,界排名第58位的韋列特在本土球迷面前交出67桿,以低標20桿的268桿總成績獲勝。隨茬o場勝利,他也將重返世界排名的前40名。

拉姆決賽輪打出70桿,以271桿的總成績獲得亞軍。第三名是南非球手伯澤伊登霍特,總成績為272桿。

更多體育

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250