一碰超酥麻!敏感帶Top3曝光
食指竟入選

[2020.01.18] 發表

人體藏?許多秘密,尤其當那條「敏感神經」被碰觸時,就如同通了電般電流流竄全身,而事先做好功課就能盡情享受滾床單樂趣!

海外約會App《JustDating》調查男女網友敏感地帶,統整出最能挑起「全身酥麻感部位Top3」,結果發現有90%女生羞認耳朵後方最敏感,反觀男生無法抗拒的敏感點,竟然是食指,結果讓人超意外。

根據調查,想要挑起情慾,有90%的女生羞認「耳後超級敏感」,只要在耳邊稍微輕聲說話、吹氣或輕咬,甚至只是輕輕一吻,敏感帶會立刻被開啟。其次則是胸部至鎖骨中間的部位,神祕又特別的區域讓70%女生為之瘋狂,坦言會讓性致來得特別快。

第3名則是肩膀,有40%女生就是喜歡男生親吻這地方,感覺特別酥麻又銷魂。

反觀男生,「口味」則相當特別!

根據統計,有80%男生竟認為「食指」是最無法抗拒的敏感點,雖然該部位沒有太多敏感神經,但對方吸吮食指時的視覺衝擊,能讓「蟲蟲們」立刻衝向大腦。

第2名則是沿?後頸一路到臀部上方,正面則正好是下腹部,無論正面或背面都剛好連接?敏感的私密處,而用指尖從後頸一路輕輕滑到臀部上方,再滑向正面下腹部,讓60%男生大喊不行,實在無法抗拒這種「弔胃口」的Feel。

男性調查中排名第3名的則是嘴唇,發現男網友們的唇部也十分敏感,尤其在親密行為時的激熱之吻,就能讓30%的男生立馬進入狀況。

更多健康醫事
DIY沒問題?與女友也沒問題
Q:你好,小弟31歲,覺得我有性障礙,有幾次去「開小姐」,小弟弟興奮度一下子就沒了,就算看到女生裸體也沒感覺。還有我的小弟弟包皮過長,但是自... 詳情
環保 + 省錢的「肝淨」 大掃除
「年廿八,洗邋遢」!迎新大掃除是件重要的項目,要清新潔凈,選擇對的清潔劑很重要。 超市堮a居清潔劑貨架琳瑯滿目,不知如何挑選。你正在閱... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250