東瀛熱播:新垣結衣首演母親

[2020.09.11] 發表

睽違差不多兩年,新垣結衣終於帶?新劇回歸熒幕,雖然新劇《傻爸青春白書》不是女主角,但就首次挑戰飾演母親角色,不知不覺間,大家看?結衣BB由高中生、人妻再榮陞母親。

新劇講述小說作家小比賀太郎(室剛飾演)過度溺愛女兒小比賀櫻(永野芽郁飾演),竟跟隨女兒一起讀大學的故事,雖然圍繞父女關係,但新垣結衣扮演亡妻,透過父女兩人回憶的形式出現在劇情堙A反而變成全劇焦點。

新垣結衣自從《逃避雖可恥但有用》爆紅後,挑選劇本更加嚴謹,拍罷《緊急救命3》及《懦弱野獸》後,已有近兩年未有新作,今次以配角身份演出,令粉絲充滿期待,她在新劇戲分不多,演員名單幾乎排到最後,首集更只現身三十五秒,但仍然成為談論焦點,並帶挈收視率錄得10.3%,電視台亦在每集均安排新垣結衣「露面」,力保收視。

《傻爸青春白書》

NTV電視台 逢周日播映

更多搜 尋 戲

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250