今日  
 

2018/10/19 [22:15 ET / 19:15 PT]

加拿大600億新軍艦初步選定洛歇馬丁設計
[21:28 ET / 18:28 PT] 加國通脹數據弱於預期 料不影響央行下周加息
[21:26 ET / 18:26 PT] 防禦性板塊上升 多指收高65點
[18:47 ET / 15:47 PT] 男子阿博斯福市披薩店外身中多槍斃命
 
 
 
 
美國動物園「命案」 母獅當女兒面咬頸殺夫 [09:12]

預防自駕遊意外 日本東北六縣推「外國人駕車中」標籤 [08:52]

非洲青年臉長癌瘤遭遺棄 重塑臉部手術後獲母重新接受 [06:35]

以色列金蠍毒液價值連城 1加侖值3億港元 [06:24]

【短片】兩背包客清邁塔佩門塗鴉被捕 最高可囚10年 [05:48]

中證監︰縮短IPO被否決企業借殼上市的間隔期 [10:21]

【接班安排】郭炳湘長子郭基俊及兩弟妹 上月緊急回巢坐鎮帝國 [04:53]

帝國重點拓展南區 [04:38]

傳郭炳湘病逝 終年68歲 [04:25]

傳渣打中東非洲炒300人 [02:36]

 
 
 
 
林鄭月娥稱與劉德華成網絡欺凌目標 鍾劍華指錯引概念 [10:16]

【短片:明日大嶼】林鄭稱與劉德華成網絡欺凌目標 「光有科技知識而無品德道德」或危害社會 [07:43]

過度活躍症實驗採新法治療 教授要家長扮記者訪問子女 [07:05]

【短片】羅便臣道私家車撞欄起火 母子捱撞半昏迷送院 獲保安救出女司機頻呼SORRY [06:52]

【短片:明日大嶼】林鄭稱與劉德華成網絡欺凌目標 「光有科技知識而無品德道德」或危害社會 [05:59]

流浪貓鑽進引擎箱 江蘇夫婦推車3公里求助 [08:48]

川婦昆明獨乘纜車墮滇池亡 生前持有當地物業 當局稱乘客難從車廂內開門 [05:42]

高雄11‧11現「懸日」奇景 [04:38]

【短片】國產水陸兩棲飛機首飛 20秒吸水12噸助滅火救援 [00:51]

【照明新科技】中國最快2020年發射「人造月亮」 最大光度達月亮8倍 [22:14]

 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992