今日  
 
 
杜魯多發表全國電視講話 宣告四大省爆第二波疫情
2020/9/23 [21:56 ET / 18:56 PT]
【新冠病毒】卑詩省今日新增91宗確診 無人疫亡
2020/9/23 [18:33 ET / 15:33 PT]
韋勤信重申疫期選舉無必要 並指自由黨會從源頭處理濫藥危機
2020/9/23 [18:10 ET / 15:10 PT]
杜魯多政府是否倒台 似掌握在新民主黨手中
2020/9/23 [17:40 ET / 14:40 PT]
環境部再發特殊天氣聲明 大溫降雨將持續至周六
2020/9/23 [16:58 ET / 13:58 PT]
德維拉醫生: 個人行為影響病毒傳播 今日確診129例
2020/9/23 [16:51 ET / 13:51 PT]
疫情反彈多市市府加強管制深夜營業酒吧工作場所戴口罩
2020/9/23 [16:13 ET / 13:13 PT]
【視頻】士嘉堡兩大超市分店 廚房紙供應呈緊張廁紙不缺
2020/9/23 [15:50 ET / 12:50 PT]
【視頻】中區華埠「富麗華餅店」光榮結業
2020/9/23 [15:40 ET / 12:40 PT]
萬錦大都會匯豐鎖門抗劫匪
2020/9/23 [15:25 ET / 12:25 PT]
杜魯多施政報告承諾繼續社福計劃助加人抗疫 延長工資補助
2020/9/23 [15:01 ET / 12:01 PT]
賀謹指責韋勤信賣地 耽誤素里興建急需的新醫院
2020/9/23 [14:56 ET / 11:56 PT]
杜魯多施政報告料概述自由黨少數政府助加人渡過疫情
2020/9/23 [14:39 ET / 11:39 PT]
杜魯多即將渥京發表施政報告
2020/9/23 [14:31 ET / 11:31 PT]
福特強列呼籲衛生部通過更多唾液測試 推出唾液測試是翻盤工具
2020/9/23 [13:45 ET / 10:45 PT]
安省本周五起60間藥房為無症狀者提供檢測
2020/9/23 [13:12 ET / 10:12 PT]
【視頻】芬治東路有員工確診Petro Canada加油站重開
2020/9/23 [13:06 ET / 10:06 PT]
又不用帶傘了 環境部取消部分大溫地區降雨警告
2020/9/23 [13:06 ET / 10:06 PT]
環境部發布大溫大雨警告 出門記得帶雨傘
2020/9/23 [12:54 ET / 09:54 PT]
乘客增值Presto卡下周起可在10元以下
2020/9/23 [12:52 ET / 09:52 PT]
TDSB開網課學生人數多交不凖 家長憤怒
2020/9/23 [12:35 ET / 09:35 PT]
請存記! 新冠流感過敏感冒4者分別
2020/9/23 [12:26 ET / 09:26 PT]
多市市中心檢測中心本周望可提供唾液測試
2020/9/23 [12:11 ET / 09:11 PT]
回到苗大偉時代? 為何市府老是有財赤缺口?
2020/9/23 [11:56 ET / 08:56 PT]
多市警方取締違反限聚令行動終來了 14人每人接罰880元罰單
2020/9/23 [11:48 ET / 08:48 PT]
疫情下約克區這間醫院減近百註冊護士
2020/9/23 [11:12 ET / 08:12 PT]
安省學校有人確診增至153間 77名學生染疫
2020/9/23 [10:35 ET / 07:35 PT]
多倫多120例 皮爾區79例 渥太華65例
2020/9/23 [10:27 ET / 07:27 PT]
安省今日335例 較昨日降143例
2020/9/23 [10:23 ET / 07:23 PT]
民調稱少過一半企業願加薪 15%減人工
2020/9/23 [10:20 ET / 07:20 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992