今日  
 
 
賀謹指首要任務是應對疫情 並稱多數政府將更助於企業復甦
2020/10/25 [16:52 ET / 13:52 PT]
低收入僱員愈勤力愈吃虧 條數原來這樣計﹒﹒﹒
2020/10/25 [16:39 ET / 13:39 PT]
不想退回第二階段 兩市長齊發功
2020/10/25 [15:59 ET / 12:59 PT]
汽車失控撞學校 司機肇事後逃去無蹤
2020/10/25 [15:32 ET / 12:32 PT]
【租屋大逆轉】免租免上網費 業主千方百計吸引租客
2020/10/25 [14:57 ET / 11:57 PT]
彭伯頓兩名原住民採香菇失蹤
2020/10/25 [14:43 ET / 11:43 PT]
男子多市中城區被槍擊 身中多槍送院
2020/10/25 [14:08 ET / 11:08 PT]
流感疫苗 一針難尋
2020/10/25 [13:54 ET / 10:54 PT]
【更新】安省確診個案破千 衛生廳﹕將採取迅速行動
2020/10/25 [13:32 ET / 10:32 PT]
警車追逐可疑車輛釀車禍 五旬男子傷重送院
2020/10/25 [12:41 ET / 09:41 PT]
【高處未算高】【新冠病毒】安省新增個案突破千宗
2020/10/25 [11:16 ET / 08:16 PT]
多倫多今日天氣
2020/10/25 [09:26 ET / 06:26 PT]
【卑詩選戰】溫哥華11個選區 卑詩自由黨只保住兩選區
2020/10/25 [01:36 ET / 22:36 PT]
【卑詩選戰】列治文南中選區兩名華裔候選人「叮噹馬頭」
2020/10/25 [01:23 ET / 22:23 PT]
【卑詩選戰】本那比4個選區暫時全由NDP領先
2020/10/25 [01:07 ET / 22:07 PT]
【卑詩選戰】列治文4選區有3個暫由NDP領先
2020/10/25 [00:50 ET / 21:50 PT]
【卑詩選戰】周炯華初步領先對手
2020/10/25 [00:20 ET / 21:20 PT]
【卑詩選戰】李耀華暫領先張慈櫻
2020/10/24 [23:48 ET / 20:48 PT]
【卑詩選戰】盧仙泳初步領先姚君憲
2020/10/24 [23:27 ET / 20:27 PT]
三大黨領完成投票 票站人流稀少 大部分時間無需排隊
2020/10/24 [21:12 ET / 18:12 PT]
省選日大停電 影響4個票站和3千用戶
2020/10/24 [19:06 ET / 16:06 PT]
怕染疫拒住庇護所多市露宿者市中心示威要上樓
2020/10/24 [16:52 ET / 13:52 PT]
列治文工地偷車賊被捕
2020/10/24 [15:49 ET / 12:49 PT]
疫情下大家都有用消毒液 原來還有這些...
2020/10/24 [13:29 ET / 10:29 PT]
荷頓區4市市長聯署發信省長 不要重回修訂第2階段
2020/10/24 [13:01 ET / 10:01 PT]
紅十字會派員支援安省一間安老院 院內46名院友32名員工染疫
2020/10/24 [12:17 ET / 09:17 PT]
13歲女學生校內受辱責校方未跟進處理
2020/10/24 [11:13 ET / 08:13 PT]
高貴林港中學16歲少年刺傷另一名16歲少年
2020/10/24 [10:52 ET / 07:52 PT]
多倫多348例 皮爾區170例 約克區141例
2020/10/24 [10:27 ET / 07:27 PT]
安省今增978例較昨日升152例 創單日新高
2020/10/24 [10:24 ET / 07:24 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992