今日  
 

2020/8/4 [18:21 ET / 15:21 PT]

【新冠病毒】過去4天卑詩省增加146宗確診 未再有人死
[17:41 ET / 14:41 PT] 北奧肯那根59歲女子涉嫌殺人 已被警方逮捕
[14:11 ET / 11:11 PT] 素里大型貨車停車場今早發生大火
[13:24 ET / 10:24 PT] 楓樹嶺周六晚槍擊案 30歲男子受重傷送院
 
 
 
 
新冠病毒疫情追蹤程式恐侵私隱 挪威宣布停用 [09:04]

韓統一部:朝鮮炸毁韓朝聯絡辦公室 [02:40]

新冠肺炎.各國疫情|全球累計確診破800萬宗 [00:55]

歐盟籲歐美組聯合陣線 回應中國行動和野心 [22:49]

美運輸部:每周允許4個中美來回航班復飛 [21:56]

陽光100中國:股權高度中集 19名股東共持逾79%  [20:50]

恒指高開19點 旺旺升2.99% 騰訊升0.67% [20:29]

滬深兩市高開 上證微升0.03% [20:26]

鮑威爾:美國經濟改善但勞動力市場不及疫情前 [20:06]

京東超購177倍 一手中簽率為10% [19:56]

 
 
 
 
牀架木櫈寶勒巷高處墜下 擊中七人車簷篷 [20:45]

智障男管武器判囚准保釋候上訴 邵家臻:他可剪髮看電視已很開心 [20:25]

香港郵政周四發售《多啦A夢》貼紙郵票 另有外地精選郵品【多圖】 [19:14]

炎熱有驟雨 最高32度 [18:35]

藍灣半島巴士總站現可疑物 拆彈機械人兩度引爆 [10:39]

北京疫情|北京增31宗本土確診 豐台區佔19宗 [20:03]

中印軍隊邊境衝突 解放軍:印軍違承諾挑釁攻擊 [09:27]

中印軍隊邊境衝突釀3印軍死亡 中方促印度勿單方面挑事端 [04:15]

夫扮滴滴司機妻扮乘客直播車上「迷姦」 滴滴起訴涉事者及直播平台 [03:00]

新冠肺炎|北京嚴控高風險者離京 再一菜市場環境樣本呈陽性 [00:48]

 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992