鄭秀文曬骨感泳裝照
耳膜被細菌感染積水

[2015.01.18] 發表
面對陽光與海灘,穿上泳裝的鄭秀文露出燦爛笑容,未知照片是否由老公許志安操刀呢?
鄭秀文完成12場演唱會,當然要好好輕鬆一下。

【明報專訊】鄭秀文(Sammi)日前完成12場紅館演唱會,她即時放鬆心情,到陽光與海灘的地方度假。昨日凌晨Sammi在微博分享一張泳裝照,她戴茪荈妓棺镼麙磏聾恁A抱蚋鸗}遮茖郁驉A展露開心笑容。她雖然受耳膜被細菌感染積水困擾,但無損她的心情。Sammi寫道:「耳膜附近無端被細菌感染而積水,聽覺彷彿被蒙住了一半,吃抗生素之際,幸好醫生說並不妨礙坐飛機。就是嘛!演唱會之後怎可能不休息遠行?演唱會之事消耗了mi整個人三個多月,這刻只想輕輕鬆鬆生活一下。」

完成個唱度假休息

Sammi還說:「小小的休假。面對藍天碧海細沙白屋,連小小的身體抱恙也變得微不足道,擁抱當下,充滿感恩。」網民笑問照片是否由許志安操刀拍攝,並讚:「許攝影師好棒!模特好正!」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
鄭欣宜指秋官不懂表達情感
【明報專訊】鄭欣宜接受商台《1圈圈 星光背後》節目訪問,欣宜於8個月大時父母便離異,在單親家庭成長的她說從未怪責爸爸鄭少秋,她年紀很小已明白... 詳情
楊采妮曬白滑美腿
【明報專訊】李心潔昨日在微博上載與老公彭順,還有邱韶智與楊采妮夫婦的合照,四人親密坐在沙發上,還有兩隻狗仔。其中楊采妮穿著短褲露出白滑玉腿,... 詳情
【明報專訊】張智霖日前錄影中國版《兩天一夜》,要與張豐毅、溫兆倫等人比賽,誰人能在兩分鐘內令楊恭如有最高的心跳率,就可享用峨眉山特色早餐。張... 詳情
潘瑋柏 楊丞琳被叫在一起
【明報專訊】潘瑋柏與楊丞琳曾合演偶像劇《不良笑花》,兩人老友鬼鬼,不時在網上分享親密合照,被網民讚好合襯。昨日凌晨潘瑋柏在微博上載與楊丞琳搭... 詳情
莊思敏大馬宣傳衣錦還鄉
【明報專訊】莊思敏日前出席在其家鄉馬來西亞吉隆坡舉行的電影《小姐誘心》首映禮,獲大批粉絲送花及舉牌支持,同場還有劉心悠及監製葉念琛。莊思敏沒... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250