指原莉乃玩勻港澳
HKT48狂講廣東話

[2015.01.18] 發表
(攝影:鍾偉茵)
指原莉乃(左)和宮Z良更結伴往享受腳底按摩。
兒玉遙(左)等HKT48成員友善地向粉絲揮手。(攝影:鍾偉茵)
HKT48忠心粉絲到機場迎接偶像,昨晚,又到旺角欣賞她們的演出。(攝影:鍾偉茵)
(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】日本AKB48的姊妹組合HKT48昨日首次在港舉行演唱會,主將指原莉乃及宮Z良日前率先抵達,其餘隊友前晚分批到港。另外,指原莉乃、宮Z良及兒玉遙等7名成員會見香港傳媒,指原更透露之前曾到澳門賭場試運氣,結果輸了1500日圓(約100港元)離場。

HKT48前晚抵達香港時,有百多名歌迷接機,為免混亂,她們改由VIP通道步出,兒玉遙等成員見紛絲熱情,即使登上旅遊巴,仍非常識做地打開窗簾不斷向歌迷揮手;抵達後,成員穴井千尋到尖東海旁欣賞夜景,提早到港的指原莉乃及宮Z良則結伴往享受腳底按摩,並上載合照到Twitter。

昨晚在旺角麥花臣場館開騷前,指原莉乃及宮Z良等更接受了香港傳媒訪問。其間指原莉乃大講「靚仔、鍾意」等廣東話。又自爆提早來港,曾到澳門遊覽,並到賭場碰運氣,可惜輸了1500日圓,即迅速離場。去年HKT曾揚言若不能令紅組在紅白大賽中勝出,將集體到瀑布修行,結果白組贏了,HKT到現在還未「找數」,有記者提及此事時,指原笑言大部分成員都「見步行步」,但大多會食言,也擔心自己變「大話精」。事實上,指原稱有按日本習俗在新年派利市給後輩,田中美久等年幼隊友亦承認收到她的利市,不過其他在場成員卻高呼沒收過,令指原大為尷尬。有記者讚指原變漂亮了,問她美容秘方,她說全靠睡眠充足和吃乾鮑養顏,更頻頻以廣東話說:「鍾意」。

另外,當談及這次海外演唱會否為開拓市場及打倒AKB48,指原莉乃說以目前的HKT實力,還不足以勝過AKB,但如果比併吃小籠包鬥多,則有信心會擊敗她們。

記者:蘇珮欣

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
劉在錫說不停 翻譯跟不上
【明報專訊】韓國綜藝節目Running Man(RM)昨晚在台北舉行粉絲見面會,5名主持包括劉在錫、池石鎮、李光洙、宋智孝及金鐘國下午現身記... 詳情
【明報專訊】繼BigBang隊長G-Dragon(GD)跟日本女星水原希子戀情曝光後,剛來港開騷的隊友太陽亦驚爆跟《陽光姊妹淘》閔孝琳傳緋聞... 詳情
【明報專訊】去年獲美國雜誌Mode選為全球百大美女第2位的韓劇《急診男女》性感女星Clara,昨日出席新片Working Girl的首爾宣傳... 詳情
相武紗季全裸拍海報
【明報專訊】《愛與夢飛翔》女星相武紗季將主演改編自櫻木紫乃同名暢銷小說《玻璃蘆葦》的日劇,該小說曾於2013年獲得「直木獎」,海報於昨日公開... 詳情
珍妮花大方讚情敵
【明報專訊】《戰逆豪情》男星畢彼特(Brad Pitt)的現任妻子安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie),日前跟舊愛珍妮花安妮絲頓(J... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250