疑街頭賽車害死約大女生 2青年各控8罪獲准保釋

[2018.02.08] 發表
兩名被告昨日出庭應訊的繪圖。

【明報專訊】2名涉嫌因為非法賽車,導致1名19歲約克大學女學生在車禍中喪命的青年,現今每人面對8項刑事罪名,昨日獲准保釋外出。案中2名被告分別是20歲的Muhammad Khan和22歲的Hashim Khan,兩名被告並非親戚。二人獲准保釋外出後,要由家人看管,等候下次出庭應訊。

皮爾區密西沙加市前晚發生懷疑涉及非法賽車的奪命車禍。一名約克大學女學生因為參加考試勞累,把汽車交給友人駕駛,自己坐在後座,卻在車禍中喪生。前晚11時肇事的一部三菱房車沿茼蒩F頓路東行,在近Mavis Road失控,汽車越過中線,撞向路中心的電燈柱。車廂內包括司機合共有3名乘客,坐在車後座位的女乘客,亦是車主在意外中傷重不治。

皮爾區警方表示,意外發生前有7人離開密市一間餐館,登上兩部汽車,分別是三菱Eclipse和福特Fusion。警方稱,三菱Eclipse房車上的一名女乘客,在意外時被拋出車廂外當場不治。至於車廂內其餘2人,在意外中受傷,需要送院接受治理。死者是19歲、家住米爾頓的女子Rabab Arshad。

警方在意外發生後拘捕2名疑涉及非法賽車的被告。二人都要面對刑事疏忽導致他人死亡和刑事疏忽導致他人受傷、危險駕駛導他人死亡等共8項控罪。警方現今呼籲任何目擊者,致電往「滅罪熱線」提供消息。

更多都會新聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250