明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
白羊座
放大
 
金牛座
放大
 
雙子座
放大
 
巨蟹座
放大
 
獅子座
放大
 
處女座
放大
 
天秤座
放大
 
天蠍座
放大
 
人馬座
放大
 
山羊座
放大
 
水瓶座
放大
 
雙魚座
放大
 

其他新聞
食物發芽 並非有害
早上要吃好 
吃芒果過敏
腎炎 :腎小球腎炎之症狀與病因
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 星座運程

白羊座

3/21-4/19

情緒不好,愛情進展亦會因此不太順利,與戀人相處時只顧想自己的心事而冷落了對方,易引起對方不滿。工作拖拉的狀況不改變的話,易受上司的責備。建議在空曠的場所找個有利的方向,深呼吸幾次,能使心情變好,有趨吉避凶的作用呢!

金牛座

4/20-5/20

朋友紛紛有了另一半,你也不禁希望擺脫單身的生活,想法強烈的你今天就有很強桃花運哦!將更多心思花在投資上,正財運平平,但偏財運卻很不錯;學生族今天的考運佳,能在考試中獲得不錯的成績。金錢有進有出的一天,用平常心看待。

雙子座

5/21-6/21

夫妻在相處中會有些小摩擦,但是要明白,有吵有鬧才是生活。財運上不太順利,除非掌握了大量可靠而又實用的商業信息,否則不要輕易進行投資活動。工作上宜做決策,但要在資料充足的前提下。不宜想金錢的問題,一想到錢會破壞今日的心情!

巨蟹座

6/22-7/22

愛情運勢達到最高點,你喜歡的對象其實也在關注你。記住:放下不快樂,才能在生活中重新找到快樂!失去學習興趣的學生,在老師及同學的幫助下,有了重新認識自己的機會,繼而再次燃起希望。今天是慾望多的一天,對於物質的企圖心特強。

獅子座

7/23-8/22

愛情升溫,單身者遇到興趣相投的異性,可主動靠近,感情會有正面進展。學習他人謹慎的處事方法,對你的財運會有不小的提升。工作時你的態度對你的工作效率有直接影響,不可馬虎行事。財運不太穩定,不適合在今日做財務決定。

處女座

8/23-9/22

今天雖然會遇到一些困難,但多能獲得親人、長輩的幫助,貴人的指點讓你信心倍增,精神振奮,工作也變得更加順利。異性緣不錯,有朋友邀約別拒絕,在社交場合易與有緣人相遇。愛錢的一天,對於金錢問題秉持謹慎的態度,適合在今日規劃財務!

天秤座

9/23-10/22

約會遲到,和戀人鬧得不歡而散的機率高。別輕易答應另一半的要求,開始就委婉拒絕表示歉意,比答應了做不到更能得到對方的諒解。理性消費、審慎評估,可以讓你更好地把握商機。今日感情易出現問題,應盡快安排時間與伴侶溝通,以免問題升級。

天蠍座

10/23-11/21

愛情運較弱,容易誤解對方話語的意思,或者答非所問,因誤會而與戀人發生口角。工作上,固執己見,易因與同事意見不合而產生矛盾。多收集金融財務信息,易有所啟發。求職者有機會獲得不錯的訊息,只要主動尋找,就能有不錯的機遇。

人馬座

11/22-12/21

今天的愛情較平淡,最好能穿得鮮亮一點,這樣才益於招到不錯的桃花;難得貴人相助,投資太急進易遭遇連帶損失,破財且勞神;易遇到小心眼的合作夥伴,對方的挖苦會讓你很不是滋味。財運不太好,大筆金錢的損失大多在投機性的投資上。

山羊座

12/22-1/19

單身者在聚會前往自己的包包媦Q點香水,愛情運會得到提升。今日非常大方,花錢花得一點也不心疼,即使荷包殷實也不該把錢花到毫無用處的地方哦!工作上付出的多收穫卻甚微,內心難免感到有點失落。錢財的處理較不能順心,有散財傾向。

水瓶座

1/20-2/19

已婚者與另一半在一起少談論金錢,不然會成為導火線,引起火山爆發。工作按部就班,不會出現大的阻礙,就算有小問題也能及時解決,這可要得益於良好的人際關係,他人的協助功不可沒。心態很好,雖然面臨較大的工作壓力,但你多能樂觀對待。

雙魚座

2/20-3/20

今天與志同道合的朋友一同交流,暢談人生的理想,讓你覺得很欣慰,對未來充滿了信心。工作上與同事之間的配合很有默契,進展得有聲有色,取得的成績可望獲得上司的嘉獎。桃花運不錯,有機會與心儀的對象進一步發展,不要錯過機會。

星座運程

 
 
今日相關新聞
星座運程
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他